Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2007 Из: Вінниця Пользователь №: 245 Из: Винница Свердловский масив Авто: Opel Vivaro 2,5DTI (бус, пасажир, длинная база) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
согласен, сравнивать калину с чем либо другим нельзя,
но машына не так уж и плоха .... нормальная машынка которая просто требует немножко внимания... и если позатыкать все имеющися в начале дырочки (а благодаря таким форумам есть практически вся информация по болячкам ещё до покупки авто) то она имеет полное право жыть.... и радовать ездил и езжу на иномарках... отечественных авто никогда небыло (перепробовал много разных авто) но калину куплю (как второй автомобиль) вложу в неё со старта гдето штучку бакинских и будет она ездить и меня радовать я уверен... запчасти дешовые! ремонтировать её берутся везде (а не как с моим Опелем Виваро.. куда ни приеду, имею ввиду СТО, все шарахаются) в салоне на удивление много места... довольно энергоёмкая подвеска, харошый клиренс... обесшумку сделаю... все будет ОК... а один из самых главных критериев что продать её будет не сложно, а если продавать через годика 2- 3 .. то при нашей экономике и нестабильных цена даже заработать можна... как не удивительно это звучит но таких фактов много... даже вот в суботу кум машыну свою продал (девятку) купил за 5200 поездил 2,5 года и продал за 5500.... нонсенс... а попробуйте китаца или даже провереного временем ланоса так продать.... этот нонсенс и стал основным аргументом в моём выборе автомобиля... а весь бюджетный клас приблезитень на одном уровне.... что-то чуть лудше что-то хуже ... но если взвесить всё то приблезительно на одном уровне получится... НО КАЛИНУ ЛЕГЧЕ ПРОДАТЬ ПОТОМ!!!!!! попробуйте возразить этому факту.... копейки вон на базаре 76-79 года по 3 штуки стоят.... и не стоят а собирают вокруг себя толпы народу и почти все в более и менее состоянии уходят с первого максимум второго базара... бред.... но факт.... поэтому ... таки Калина.... а что до б.у. машын... отдельная тема.. но я больше б/у не хочю... надоело их постоянно ремонтировать .. как не одно то другое....... езда по разборкам, поиски ... химия, кулибинщина... НАДОЕЛО!!! тут если чтото и ломается, на базаре, моло того что есть абсолютно всё!!!! так тебе ещо и предложат несколько вариантов по качеству подороже или подешевле... и не скажут что под заказ и ждите 2 недели (например сегодня менял на своей ремень генератора... простейшая операция, Ремень-85гр. ну вроди фигня да, а два ролика прижымных ролика по 246гр. как вам заменка ремня генератора... ну я и за ремень ГРМа за одно спросил... ремень вроди тоже фигня 156гр... опятьже 2 ролика .. один 465 гр. другой 380гр и того 1000 гр за замену ремня... меня такое убивает... ) никто кстати не скажет сколько ремень на Калину ГРМ обойдётся? с роликами ![]() моё мнение.... П.С. нагорело!!! чуть не забыл ... сегодня мерял уровень масла в моторе... бля.. щуп сломал, он пластиковый на холоде ломкий оказывается...... заказал .... 2!!!! недели!!! и 150гр.!!!!! тонюсинькая пластмасовая полосочка длиной гдето 75 см. 30 баксов!!! я в ауте.... ![]()
Причина редактирования: Пишем, не оскорбляя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:34 |