Топливные форсунки, Чистка форсунок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливные форсунки, Чистка форсунок |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обнаружил интересный факт , на 6 Калинах с пробегом 1000-7000км. владельцы жаловались на плохую тягу и большое потребление бензина, диагностика показывала пропуски зажигания в разных цилиндрах , оказалось все дело в забитых форсунках и самое интересное в основном пропуски зажигания в 3 цилинре встречались чаще , после читки форсунок машина становилась намного резвей и снижался расход бензина
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.12.2009 Из: Сахновщина Пользователь №: 5.095 Из: Сахновщина Харьковская область Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот сделал опытный образец без снятия форсунок. Результат есть.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот сделал опытный образец без снятия форсунок. Результат есть. МОЛОТОК. но нафига такие фото большие грузить? сожми и выкладывай. считаю что раньше 60 тис\км нету сенсу промывать. -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
считаю что раньше 60 тис\км нету сенсу промывать. иногда этот сенс неожиданно появляется гораздо раньше... как это неожиданно? На мой взгляд неожидонно это когда на СТО пытаются быстрее окупить свой сденд очистки и всем парят сию процедуру. это нада постоянно гавном заправлятся что бы закоксовать их. заправляюсь на разных заправках, и очень часто 92 . 59000 все ок. недавно заправился на переферии ( на вид такая не внушаюшая доверия ЗП) --92, так машина прекрасно ехала . -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:05 |