Топливные форсунки, Чистка форсунок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливные форсунки, Чистка форсунок |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обнаружил интересный факт , на 6 Калинах с пробегом 1000-7000км. владельцы жаловались на плохую тягу и большое потребление бензина, диагностика показывала пропуски зажигания в разных цилиндрах , оказалось все дело в забитых форсунках и самое интересное в основном пропуски зажигания в 3 цилинре встречались чаще , после читки форсунок машина становилась намного резвей и снижался расход бензина
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.12.2009 Из: Сахновщина Пользователь №: 5.095 Из: Сахновщина Харьковская область Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот сделал опытный образец без снятия форсунок. Результат есть.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот сделал опытный образец без снятия форсунок. Результат есть. МОЛОТОК. но нафига такие фото большие грузить? сожми и выкладывай. считаю что раньше 60 тис\км нету сенсу промывать. -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:26 |