Обороты двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обороты двигателя |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Такая проблемка - плавают обороты на ХХ, немного подергивается стрелка тахометра и БК "Гамма" показывает от 800 до 880 оборотов (не то, что бы минуту 840, потом минуту 800, потом 880). Слышно как двигатель не совсем ровно работает. Тот же БК "Гамма" показывает что УОЗ тоже прыгает - например, некоторое время держится 9-10 град, потом скачек до 15-17. В автосалоне сказали что после 2-3 тыс. пройдет. На ТО-1 мастер сказал, что это фигня, не стоит обращать внимания - как же фигня, если у меня Таврия после чистки карба ровнее работала ![]() Понял, что на ГСТО будут отмазываться и говорить, что это норма, посему решил разбираться сам. Или это действительно норма и не стоит заморачиваться? P.S. При равномерном движении УОЗ не прыгает - тоесть, как я понимаю, проблема с ХХ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По первому - это высказывание механика ГСТО, по второму - Вам видней, я не специалист в ремонте данного оборудования, но думаю средства диагности все же присутствуют, по третьему для того гарантия и нужна что бы спецы ГСТО парились, а если они парят клиента, то методы воздействия тоже присутствуют, просто не каждый хочет тратить свое время, но каждый хочет тратить свои деньги. Здарова. Чем не цитировал там где я согласился. ![]() Терь к делу: не правильный совет бывает очень вреден. И для спеца тем более. Эта ошибка. Быть "взвешенее". Как в медицине-[b]НЕ НАВРЕДИ!!!. [/b] А так ваще не дое....лся! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здарова. Чем не цитировал там где я согласился. ![]() Терь к делу: не правильный совет бывает очень вреден. И для спеца тем более. Эта ошибка. Быть "взвешенее". Как в медицине-[b]НЕ НАВРЕДИ!!!. [/b] А так ваще не дое....лся! Удачи! Зачем цитировать если есть консенсус ![]() [/b][/i] А так ваще не дое....лся! - Вот это я не понял к чему или в каком смысле. Вообщем каждый сказал, что думает, предлагаю завершить, а то в режим чата переходим.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:34 |