Сцепление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сцепление |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 179 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень не нравится сцепление. В пробках, особенно в гору, одно мучение.... На малых оборотах вибрация, приходится подгазовывать. Почитал российский форум, смотрю проблема общая. Решается заменой на изделие сторонних производителей: Luk, Valeo, ... Звоню на ГСТО. Говорят, поменяем, но только на родное, если поменяете сами, то снимем с гарантии. Родное ставить нет смысла, проблема не решится. Кто сталкивался, какие варианты решения вопроса, как бороться с ГСТО?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня такое очучение что у меня сципление не полностью разжимается по тому что при включении первой на выжатом сцеплении както странно меняется звук как будто двигатель нагружается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня такое очучение что у меня сципление не полностью разжимается по тому что при включении первой на выжатом сцеплении както странно меняется звук как будто двигатель нагружается Есть такое при неправельно настроенном тросике сцепления, хотя как говорят оно у нас саморегулируемое. Я когда стандартное сцепление регулировал бобышкой то доходило до того что даже не включались передачи то первая туго то задняя вообще и т.д. и звуки КПП тоже издавала при включении передачи и выжатом сцеплении. Это один аспект. Синхронизаторы обычно летят в первую очередь на второй передаче. После замены сцепления (учебная езда) на Валео вообще забыл о всех проблемах которые были раньше, а трокаюсь мягко не нажимая на газ играя только сцеплением запросто а обычно слегка подгазовываю до 1100-1500 оборотов. Звук КПП всеравно меняется когда на нитралке выжимаеш или отпускаеш сцепление но незначительно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:39 |