Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 47 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот она у меня уже год. Вот уже целый год я имею счастье читать такие топы - что лучше, почему купили и тд. тп. Еще год, может полтора, и если все благо я ее продам и сяду в авто подороже. Что сложного? Ломается? - не чаще чем все остальное за такие деньги. Запчастей нет? - на Перова по крайней мере все есть. Конкуренты лучше? - те что лучше - дороже, те что за эжти же деньги - имеют не только плюсы но и минусы. Невозможно продать? - не смешите меня, это ВАЗ, его заберут дороже чем другое что либо:)
Так вот к чему я: ребята, кто купил - не парьтесь, Вы уж точно не лохонулись. Ребята, кто спрашивают - Вам уже тысячу раз написали про плюсы и минусы Калины, и чем дальше, тем меньше этих минусов становится (заод потихоньку убирает детские болезни). Ребята, то обсерают покупку Калины - не забирайте у других время, Вам ведь никто не мешает купить авто с салона подороже или взять двадцатиленее б\у и половину рабочего дня сидеть на телефоне и обзванивать разборки, а потом вторую половину дня обзванивать СТО которые возьмутся это делать:) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 7.277 Из: Киев, Дарницкий район Авто: калина седан 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот она у меня уже год. Вот уже целый год я имею счастье читать такие топы - что лучше, почему купили и тд. тп. Еще год, может полтора, и если все благо я ее продам и сяду в авто подороже. Что сложного? Ломается? - не чаще чем все остальное за такие деньги. Запчастей нет? - на Перова по крайней мере все есть. Конкуренты лучше? - те что лучше - дороже, те что за эжти же деньги - имеют не только плюсы но и минусы. Невозможно продать? - не смешите меня, это ВАЗ, его заберут дороже чем другое что либо:) Так вот к чему я: ребята, кто купил - не парьтесь, Вы уж точно не лохонулись. Ребята, кто спрашивают - Вам уже тысячу раз написали про плюсы и минусы Калины, и чем дальше, тем меньше этих минусов становится (заод потихоньку убирает детские болезни). Ребята, то обсерают покупку Калины - не забирайте у других время, Вам ведь никто не мешает купить авто с салона подороже или взять двадцатиленее б\у и половину рабочего дня сидеть на телефоне и обзванивать разборки, а потом вторую половину дня обзванивать СТО которые возьмутся это делать:) абсолютно согласен!!! за небольшие деньги получаешь новое авто. не думаю, что тот же ланос будет лучше. а Б\У иномарка как котяра в мешке - было их аж 5 штук. (и нормальные, и утопленники и т.д.) только одно замечу, как бы не хаяли ВАЗ, но он был есть и будет, по крайней мере еще лет так дцтать, ЛИДЕРОМ продаж новых машинок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:29 |