Замінив масло влив як пише книжка 3,5 літра а рівень на щупові показує майже максимкм що робити? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замінив масло влив як пише книжка 3,5 літра а рівень на щупові показує майже максимкм що робити? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 6.838 Из: Волинська область смт Маневичі Авто: ВАЗ 11183 Калина Седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Замінив масло влив як пише книжка 3,5 літра а рівень на щупові показує майже максимкм що робити? Подумую трохи злити щоб було десь на середині хто зтикався з таким поможіть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 7.036 Из: Донецкая обл Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прошу прощения... Но если по книжке 3,5 литра - то сколько по уровню щупа должно быть после заливки 3,5 литров масла?.. Min по щупу или середина?.. Масло менялось уже дважды, сейчас буду менять третий раз, каждый раз заливал по 3,5 литра, каждый раз до отметки Max. После каждой замены масла оставалось пол-литра в канистре, канистры так и стоят.
Выше данной отметки - лить нельзя, выдавит где попало и как попало, пользы от этого не будет ни какой. Но если масло на Max - это более чем нормально, и сливать что-то - нет ни какой необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прошу прощения... Но если по книжке 3,5 литра - то сколько по уровню щупа должно быть после заливки 3,5 литров масла?.. Min по щупу или середина?.. Масло менялось уже дважды, сейчас буду менять третий раз, каждый раз заливал по 3,5 литра, каждый раз до отметки Max. После каждой замены масла оставалось пол-литра в канистре, канистры так и стоят. Выше данной отметки - лить нельзя, выдавит где попало и как попало, пользы от этого не будет ни какой. Но если масло на Max - это более чем нормально, и сливать что-то - нет ни какой необходимости. Аналогично. 3,5 литра вливалось и был "макс" на щупе и пол литра в канистре. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:34 |