Брелок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брелок |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 54 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где можно купить в Харькове брелок для рабочего ключа? Старый заглючил. И сколько будет стоить?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день! У меня началась та же ерунда с рабочим ключем: кнопки на ключе работают, но ключ не заводит-мигает иммо. Прочитал, что у вас когда-то была та же история. Мне интересно-что вам пришлось сделать, что бы этот ключ заработал? Вточности такая же ерунда! Машина заводилась раза с 4-го - 5-го, и мигающий иммо! Сделал по инструкции NVO: Очередная попытка реанимировать брелок. На данный момент увенчалась успехом. Насколько долго, поживем - увидим. Буду надеяться, что насовсем. После тщательного изучения, обнаружил следующее. Контакт (на рисунке "Брелок 1") сквозной через плату, упирается в пластмассовую площадку. Видно даже кружек на пластмассе (рисунок "Брелок 3"). Срезал в этом месте пластмассу. Хотя нужно было просто высверлить сверлом, где то на 4. И на последок пропаял тонким жалом с обратной стороны платы (рисунок "Брелок 2"). Брелок вновь ожил. Даже перепрограммировать не пришлось. Работает с первого нажатия. Удачи. ......И о-чудо, стало заводиться с пол тыка! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 64 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:42 |