Наконечник рулевой тяги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наконечник рулевой тяги |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стучало что то в передку, поехал на сто сказали наконечник менять, но не смог найти родной 10-й не подходит. Если есть аналог подскажите какой, ну или где найти родной в киеве, а то обьездил все магазины которые знаю и не нашел!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ребята добрый день!!Поменял наконечники поставил кедровские.Сделали развал схождения делал мастер нормальный.По трассе идёт никуда не ведёт,но когда на развале смотрел руль ровно был, а по трасе чуть чуть смотрю что руль не ровно но при этом я говорю что отклонений нет.Это из за чего может так?Когда стоит руль ровно колёса ровно.И не ведёт никуда.Непонятно же.До этого вроде ровно было или не обращать внимание?Развал лазерный был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята добрый день!!Поменял наконечники поставил кедровские.Сделали развал схождения делал мастер нормальный.По трассе идёт никуда не ведёт,но когда на развале смотрел руль ровно был, а по трасе чуть чуть смотрю что руль не ровно но при этом я говорю что отклонений нет.Это из за чего может так?Когда стоит руль ровно колёса ровно.И не ведёт никуда.Непонятно же.До этого вроде ровно было или не обращать внимание?Развал лазерный был. Это тебе нормальный мастер так плохо сделал схождение, т.е. при регулировки схождения у него ушел зажатый руль (или был зажат не в нуле) или у него криво стоят параллельные устройства (не знаю как они правильно называются), на сетке которых бегает "зайчик" от лазаря. Одним словом это все от кривых рук "нормального" мастера... я так думаю...требуй переделки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:31 |