Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наконечник рулевой тяги
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Madcap
Стучало что то в передку, поехал на сто сказали наконечник менять, но не смог найти родной 10-й не подходит. Если есть аналог подскажите какой, ну или где найти родной в киеве, а то обьездил все магазины которые знаю и не нашел!
AVS
На авто рынке смотри, в Кременчуге точно есть, не найдешь пиши помогу
Zulus
Я так думаю если: тормоза, диски, суппорта передние 10-ные то и наконечники, а с ними шаровые опоры, тяги и т.д у нас все 10-ное. Кто-то видел или слышал отзывы о продукции starmann http://www.starmann-germany.de/index,ru.html. У нас в одном магазине есть все вышеописанное хозяйство и на первый взгляд довольно-таки в приличном качестве исполнения. По моему мнению наш родной передок подлежит апгрейду после каждой зимы. У кого какие мнения?
ZZZ
Покупал калиновские наконечники рулевых тяг на своём ГСТО (Ладушка в Вишнёвом)
Madcap
Цитата(Zulus @ 5.5.2008, 20:19) *
Я так думаю если: тормоза, диски, суппорта передние 10-ные то и наконечники, а с ними шаровые опоры, тяги и т.д у нас все 10-ное. Кто-то видел или слышал отзывы о продукции starmann http://www.starmann-germany.de/index,ru.html. У нас в одном магазине есть все вышеописанное хозяйство и на первый взгляд довольно-таки в приличном качестве исполнения. По моему мнению наш родной передок подлежит апгрейду после каждой зимы. У кого какие мнения?

10-ные наконечники к сожалению на подходят

Добавлено:
Цитата(ZZZ @ 5.5.2008, 21:05) *
Покупал калиновские наконечники рулевых тяг на своём ГСТО (Ладушка в Вишнёвом)

Более точный адрес если мона? Или хоть приблизительно как добратся.
ZZZ
Цитата(Madcap @ 6.5.2008, 10:08) *
Более точный адрес если мона? Или хоть приблизительно как добратся.

Отдел запчастей Ладушки
Владислав 8-067-812-47-76
городской 239-09-98 говорить чтобы соеденили с отделом запчастей.
г.Вишнёвое, ул Киевская 13

Как туда ехать точно не подскажу, я просто ездил по орентирам помню смутно, улиц не помню, это речь о поездке по киеву и окружной до поворота на Вишнёвое. А там в Вишнёвом просто по прямой до автосалона, пропустить не возможно.

Добавлено:
Тебе какой наконечник нужен?
правый или левый?
у меня кончился левый и менял всю пару, правый вроде нормальный
Madcap
От западло левый и нада huh.gif Пасиба за информацию!
Вад
Джентльмены! Кто подскажет - где купить в Киеве калиновские наконечники. Уже пора менять. sad.gif
Madcap
Недоезжая к шулявскому мосту состороны кардач есть неплохой магазин с правой стороны. Я покупал в магазине на улице Сырецкой возле завода шампанских вин, номер дома не знаю.
Кроныч
Вад, вспомни Авто + на Индустриальной.
AlMiGu
к тому-же есть оное добро и на лоходроме wink.gif
Вад
Все-купил на Лепсе за 150 грн
Shyma
ого.... 80 грн у Львові 1 штука.
Вад
150ГРН - ПАРА
kztu
Такая же беда с левым наконечником 13 тыщ пробег-стук слева.
А кто подскажет какие брать, в смысле производителя(кто их вообще делает?)
намыльте [email protected]
пашка
мне советовали тольяти помоему за 160 гр. покупал
kztu
[quote name='пашка' date='19.9.2009, 21:54' post='55874']
мне советовали тольяти помоему за 160 гр. покупал
[/quote
Только что читал-есть контора "кедр" пишут у них неплохо делают.
maniak
главное не ведитесь на сильные уговоры сервисменов- завод предполагает ход наконечников до 120 тыс без экстрима если- там другая конструкция с пружиной. или рекомендуют смазывать)
Shyma
Якщо завод говорить про таке, то скажіть : чому він не дає на свої СУПЕР наконечники
ГАРАНТІЮ ?????? Висновки можна зробити самому...
Валико
Я вот недавно общался с толковым механиком, так он говорит, что тольятинские шаровые и наконечники, если перед установкой смазать нормальным импортным литолом - ходят и ходят. Просто смазки жлобятся на заводе. Меня это так бесит - купил новую машину - и проверяй, смазывай сразу после покупки...
Napoleon
Доброго времени суток !!!

Вот к вашему вниманию есть кантора с вот такими наконечниками:

http://uaz-upi.com/price?selectors%5Bcomdi...m_id=price_form

PS: не знаю кто и что говорит и думает о наконечниках КЕДР, но я вчера говорил с двумя абсолютно разными мастерами на разных СТО (занимаются только рулевым и подвеской), так они говоря что продукция КЕДР нормальная и проверена - можно брать !!!
R_S
Цитата(Napoleon @ 31.3.2010, 23:03) *
Доброго времени суток !!!

Вот к вашему вниманию есть кантора с вот такими наконечниками:

http://uaz-upi.com/price?selectors%5Bcomdi...m_id=price_form

Интересный сайт с интересными ценами.
Шурик
Об этом магазине и о приемлемых ценах мне тоже рассказывали друзья имеющие вазовские модели машин. Еще один их магазин находтися станция метро Вирлиця по правой стороне в сторону Борисполя.
qwazar
я помню КЕДРовские шаровые ставил еще на свой 2107, поначалу были хорошие но со временем спаскудилась контора их выпускавшая, не знаю как сейчас, но впечатления от них не очень.

Наконечники и мне менять надо, разбил свои вдрызг, в магазине при СТО запросили 110 за штуку(заводские типа).

Добавлено:
+ потом еще и на развал ехать angry.gif
ffox
Наконечники для Калини рідні (десяті не підходять). Ціна 150грн/пара.
Alex74
Добрый день уважаемые!!!Кто подскажет проблема есть в замене наконечников?Сложно или нет и как?
Shyma
Цитата(Alex74 @ 23.7.2010, 14:10) *
Добрый день уважаемые!!!Кто подскажет проблема есть в замене наконечников?Сложно или нет и как?

Впринципі процедура не важка але.

1) Треба зйомнік
2) якщо закисло, тре помудохатись
3) Новий наконечник закрутити на те саме місце (по різьбі) щоб не їхати на розвал. Але краще таки розвал ))
Alex74
Спасибо. Я так понял это надо колесо снять, а на яме это лучше делать или как?
R_S
Цитата(Alex74 @ 25.7.2010, 20:21) *
Спасибо. Я так понял это надо колесо снять, а на яме это лучше делать или как?

Думаю на яме будет лучше, т.к. если наконечник на тяге закис, то снизу рычаг для раскручивания будет однозначно больше, чем сбоку. А если снимать рулевую тягу, то без разницы.
Alex74
Ребята добрый день!!Поменял наконечники поставил кедровские.Сделали развал схождения делал мастер нормальный.По трассе идёт никуда не ведёт,но когда на развале смотрел руль ровно был, а по трасе чуть чуть смотрю что руль не ровно но при этом я говорю что отклонений нет.Это из за чего может так?Когда стоит руль ровно колёса ровно.И не ведёт никуда.Непонятно же.До этого вроде ровно было или не обращать внимание?Развал лазерный был.
R_S
Цитата(Alex74 @ 3.8.2010, 8:13) *
Ребята добрый день!!Поменял наконечники поставил кедровские.Сделали развал схождения делал мастер нормальный.По трассе идёт никуда не ведёт,но когда на развале смотрел руль ровно был, а по трасе чуть чуть смотрю что руль не ровно но при этом я говорю что отклонений нет.Это из за чего может так?Когда стоит руль ровно колёса ровно.И не ведёт никуда.Непонятно же.До этого вроде ровно было или не обращать внимание?Развал лазерный был.

Это тебе нормальный мастер так плохо сделал схождение, т.е. при регулировки схождения у него ушел зажатый руль (или был зажат не в нуле) или у него криво стоят параллельные устройства (не знаю как они правильно называются), на сетке которых бегает "зайчик" от лазаря. Одним словом это все от кривых рук "нормального" мастера... я так думаю...требуй переделки...
Dima .:HC:.
Цитата(Zulus @ 5.5.2008, 20:19) *

Всем доброго времени суток, мы являемся филиалом фирмы Starmann в Украине, продукцию данной фирмы покупают у нас, а потом уже перепродают, на свою продукцию даем гарантию, находимся в Киеве, есть отправка в регионы. Номер офиса 067-466-51-02. Для клуба скидка 10%, обезательно уточняйте, что вы с Калина клуба.
Будем рады сотрудничеству.
Gedeon
Цитата(Dima .:HC:. @ 21.2.2011, 10:35) *
Всем доброго времени суток, мы являемся филиалом фирмы Starmann в Украине, продукцию данной фирмы покупают у нас, а потом уже перепродают, на свою продукцию даем гарантию, находимся в Киеве, есть отправка в регионы. Номер офиса 067-466-51-02. Для клуба скидка 10%, обезательно уточняйте, что вы с Калина клуба.
Будем рады сотрудничеству.

Добрый день! Где в Киеве можно ознакомиться с вашей продукцией и ценами.
polydarov
По поводу руля и развала. Не парься. Сними на руле бибикалку, под ней большая гайка. Открути. Поставь руль как тебе нравится. Развал думаю нормально сделали. Они просто с рулями не любят играться.

Вернусь к наконечникам.
Оригинальный номер - 11180-3414054

Подскажите номер по Lemferder или TRW.

Но 10-ку нашел номера этих аналогов, могу поделится, но они не подходят на калину.
Может кто знает. Сообщите плиз на мыло: [email protected]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU