Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 5.009 Из: АР Крым Авто: Лада Калина 1119 1.6 л Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кста, не ради выпендрежа, ради безопасности - задние дисковые тормоза - жене на авту хочу установить. Как с техосмотром, ГАИ и пр. бумажкаме? Типа "изменение конструкции томозов". Этож сурово контролируется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 4.854 Из: Полтава Авто: Lada Kalina 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кста, не ради выпендрежа, ради безопасности - задние дисковые тормоза - жене на авту хочу установить. Как с техосмотром, ГАИ и пр. бумажкаме? Типа "изменение конструкции томозов". Этож сурово контролируется? Ставил еще год назад, тогда вроде особо не контролировали ничего. Сейчас езжу, никто не заглядывает, но конечно думаю что когда прийдет момент продажи, могут быть проблемы. Но если подать по генералке =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:38 |