Автомойки Одессы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомойки Одессы |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 7.146 Из: г. Одесса, Черемушки Авто: лада калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает где и главное какие авто мойки нашего города хорошие?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трудный вопрос. Я так понял с твоей подписи, что ты с Черемушек, значит мой "сосед" по району. Говорят, что классная мойка на Форде(возле Аэропортовского). Там ни разу не мылся, хотя живу 100 м от нее- надо записываться заранее, для меня это проблема, тому как если я хочу помыть машину, то хочу это сделать УЖЕ, а не ждать непонятно сколько и ехать строго в указанное время- работа не позволяет. Сам моюсь на Профсоюзной (возле 4-го интерната, недалеко от перекрестка Якира-Генерала Петрова). Моют нормально, 6-я мойка бесплатно, дают карточку, потом фиксируют визиты. Цены- как везде: верх-40 грн, салон 35 и т.д. по прейскуранту. В основном только верх, так как уборка салона мне не понравилась, убираю сам. Да, если брать в целом, на Черемушках моек куча. Да, еще неплохая мойка на В. Стуса, на 2-й заставе.
Добавлено: Кто знает где и главное какие авто мойки нашего города хорошие? Самая лучшая мойка это абсолютно любая при соблюдении 2х условий - вы туда ездите часто и оставляете нормальный чай. В противном случае - не факт что на самой лучшей для кого-то мойке вас нормально помоют (ну разве что постоянный клиент за вас скажет) Не согласен. Я на чай никогда не оставляю- плачу по тарифу. Нечего баловать, те более где на 1км2 20 автомоек(грубо говоря) и ты постоянный клиент одной мойки. Мне на Профсоюзной ни разу плохо не помыли. Клиентом дорожат- правильно делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Не согласен. Я на чай никогда не оставляю- плачу по тарифу. Нечего баловать, те более где на 1км2 20 автомоек(грубо говоря) и ты постоянный клиент одной мойки. Мне на Профсоюзной ни разу плохо не помыли. Клиентом дорожат- правильно делают. Ну если вам грязь руками из отбортовки задней арки вынимают сами - мои поздравления. ![]() Мне за 40 грн. моют верх, пылесосят, натирают колеса, воскуют, улыбаются и помнят пропорцию кофе - патамушо знают - буить чай. А вам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 7.146 Из: г. Одесса, Черемушки Авто: лада калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Не согласен. Я на чай никогда не оставляю- плачу по тарифу. Нечего баловать, те более где на 1км2 20 автомоек(грубо говоря) и ты постоянный клиент одной мойки. Мне на Профсоюзной ни разу плохо не помыли. Клиентом дорожат- правильно делают. Ну если вам грязь руками из отбортовки задней арки вынимают сами - мои поздравления. ![]() Мне за 40 грн. моют верх, пылесосят, натирают колеса, воскуют, улыбаются и помнят пропорцию кофе - патамушо знают - буить чай. А вам? ![]() и что вы хотите сказать что вы на "чай" таки оставляете 40 грн? не фонтан тогда там "марофет" наводить!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Не согласен. Я на чай никогда не оставляю- плачу по тарифу. Нечего баловать, те более где на 1км2 20 автомоек(грубо говоря) и ты постоянный клиент одной мойки. Мне на Профсоюзной ни разу плохо не помыли. Клиентом дорожат- правильно делают. Ну если вам грязь руками из отбортовки задней арки вынимают сами - мои поздравления. ![]() Мне за 40 грн. моют верх, пылесосят, натирают колеса, воскуют, улыбаются и помнят пропорцию кофе - патамушо знают - буить чай. А вам? ![]() и что вы хотите сказать что вы на "чай" таки оставляете 40 грн? не фонтан тогда там "марофет" наводить!!! Не, ты не понял, ему за 40 грн делают следующее (указываю средние цены в г. Одесса): - мойка верх: 35 грн(на некоторых после 18-ти вечера, в частности, на Малиновской, за рынком в сторону поворота на Горбатый, начало частного сектора)- 40 грн. -пылесос (только, без полной уборки салона)- 25 грн - воскование мокрое, в процессе мойки(я так понял)- 35 грн - натирка колес("чернение")- 10 грн - улыбка мойщика- лишнее по-моему, едем мыть машину, за улыбками в цирк - кофе- по желанию, входит в стоимость Итого... 40 грн + чаевые можно посчитать в уме. За пределами города данный список конечно дешевле, если имелась ввиду окраина, то, к примеру, в Коминтерново верх 30 грн, салон 20 грн (тож не сростается), с Красное, между Николаевом и Одессой- тот же тариф, Измаил- справа от торгового центра Таврия В- верх 30 грн, салон 25, но салон убирают- закачаешься! Классно! Все таки не даром этого товарища банят почем зря. Знаешь где- поделись с одноклубнями. Неа, напустит дыму и был таков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто то мне говорил что сейчас в Одессе дифицыт с водой. И нормальная мойка 100 грн. стоит. Так ли ето?
А мойка так себе 50 ник. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:30 |