Цитата(Андрюха)
Не, ты не понял, ему за 40 грн делают следующее (указываю средние цены в г. Одесса):
- мойка верх: 35 грн(на некоторых после 18-ти вечера, в частности, на Малиновской, за рынком в сторону поворота на Горбатый, начало частного сектора)- 40 грн.
-пылесос (только, без полной уборки салона)- 25 грн
- воскование мокрое, в процессе мойки(я так понял)- 35 грн
- натирка колес("чернение")- 10 грн
- улыбка мойщика- лишнее по-моему, едем мыть машину, за улыбками в цирк
- кофе- по желанию, входит в стоимость
Итого... 40 грн + чаевые можно посчитать в уме.
За пределами города данный список конечно дешевле, если имелась ввиду окраина, то, к примеру, в Коминтерново верх 30 грн, салон 20 грн (тож не сростается), с Красное, между Николаевом и Одессой- тот же тариф, Измаил- справа от торгового центра Таврия В- верх 30 грн, салон 25, но салон убирают- закачаешься! Классно!
Все таки не даром этого товарища банят почем зря. Знаешь где- поделись с одноклубнями. Неа, напустит дыму и был таков.
Шо ж вас так жаба-то давит?

Или я Вам лично не нравлюсь?

Едете на мойку при СТО Альсиона, шо между Лузановкой и Кабельным и спрашиваете по чем они моют
мою калину. Вас, особенно с таким характером и отсутствием чая, думаю помоют за другие деньги

Мылся сегодня:
верх, колеса, снятие ковровых ковриков

и тщательное пылесосание

+ кофе = 44 грн. Запллатил 52. Просто мне нравиться как они моют.
В прошлый раз тоже самое + воскование =44 грн. Воск никогда не заказываю, но через раз делают. Типо бонус постоянному клиенту.Как и колеса - только они всегда обязательный бонус.
Да, и можно про басни поподробнее? те, что я товарищам из Нижневартовска рассказываю?