Автомойки Одессы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомойки Одессы |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 7.146 Из: г. Одесса, Черемушки Авто: лада калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает где и главное какие авто мойки нашего города хорошие?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трудный вопрос. Я так понял с твоей подписи, что ты с Черемушек, значит мой "сосед" по району. Говорят, что классная мойка на Форде(возле Аэропортовского). Там ни разу не мылся, хотя живу 100 м от нее- надо записываться заранее, для меня это проблема, тому как если я хочу помыть машину, то хочу это сделать УЖЕ, а не ждать непонятно сколько и ехать строго в указанное время- работа не позволяет. Сам моюсь на Профсоюзной (возле 4-го интерната, недалеко от перекрестка Якира-Генерала Петрова). Моют нормально, 6-я мойка бесплатно, дают карточку, потом фиксируют визиты. Цены- как везде: верх-40 грн, салон 35 и т.д. по прейскуранту. В основном только верх, так как уборка салона мне не понравилась, убираю сам. Да, если брать в целом, на Черемушках моек куча. Да, еще неплохая мойка на В. Стуса, на 2-й заставе.
Добавлено: Кто знает где и главное какие авто мойки нашего города хорошие? Самая лучшая мойка это абсолютно любая при соблюдении 2х условий - вы туда ездите часто и оставляете нормальный чай. В противном случае - не факт что на самой лучшей для кого-то мойке вас нормально помоют (ну разве что постоянный клиент за вас скажет) Не согласен. Я на чай никогда не оставляю- плачу по тарифу. Нечего баловать, те более где на 1км2 20 автомоек(грубо говоря) и ты постоянный клиент одной мойки. Мне на Профсоюзной ни разу плохо не помыли. Клиентом дорожат- правильно делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Не согласен. Я на чай никогда не оставляю- плачу по тарифу. Нечего баловать, те более где на 1км2 20 автомоек(грубо говоря) и ты постоянный клиент одной мойки. Мне на Профсоюзной ни разу плохо не помыли. Клиентом дорожат- правильно делают. Ну если вам грязь руками из отбортовки задней арки вынимают сами - мои поздравления. ![]() Мне за 40 грн. моют верх, пылесосят, натирают колеса, воскуют, улыбаются и помнят пропорцию кофе - патамушо знают - буить чай. А вам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Не согласен. Я на чай никогда не оставляю- плачу по тарифу. Нечего баловать, те более где на 1км2 20 автомоек(грубо говоря) и ты постоянный клиент одной мойки. Мне на Профсоюзной ни разу плохо не помыли. Клиентом дорожат- правильно делают. Ну если вам грязь руками из отбортовки задней арки вынимают сами - мои поздравления. ![]() Мне за 40 грн. моют верх, пылесосят, натирают колеса, воскуют, улыбаются и помнят пропорцию кофе - патамушо знают - буить чай. А вам? ![]() И чтож это за такая мойка, где в стандарте указанный тобою список услуг в городе стоит как минимум 100 грн? Сдается мне, что заливаешь ты, друже. Колись, мы ж с одного города, я подъеду, помоюсь. Это ж не на российском форуме братьям с Нижневартовска заливать басни. А? Да, из отбортовки грязь струей из кехера сбивают, ну это я ненароком на твой флуд ведусь... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:08 |