Какие шины лучше помогите с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие шины лучше помогите с выбором |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Давайте обсудим тему по шинам.
Уже месяц выбираю летние шины, никак ниче не пойму. Не хочется платить больше. Ну и не хочется взять турецкую или Российскую подделку. Нужны очень хорошие, качественные, долговечные, малошумные, экономичные и заведомо фирменные шины. рассматриваю варианты до 500грн. Что скажете насчет Barum, Nokian h, Dunlop SP 10 3e, GoodYear - Excellence, Goodyear DuraGrip, Toyo_Proxes ?? Резина должна быть 185/60/14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня на Ягодке Гуд Еар Дура Грип, уже второй сезон показывает стабильно хорошие результаты. Хотя на рабочую машину(Деу Лексус) поставил Белоцерковскую Аквалайн, хочу Вам сказать что она меня порадовала! До этого на рабочей стояла Дебица дак она вообше вроде бы пластмассовая, тормозить надо было начинать за 100 метров до светофора:-)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:41 |