Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решил что лудшый и проверенный метод борьбы с шумом это ремонт! Фраза, которую следовало бы занести в анналы.Единственное что - перед ремонтом всё-таки попытаться 1 (один) раз сменить масло, но если сходу не помогло, то дальше уже разбирать однозначно, а не устраивать вместо этого дегустации разных масел, как некоторые любят. Так и было сделано если Вы внимательно читали!!! Да проще и дешевле масло заменить для начала, но у меня она работала как дизель когда заводишь, и после классного масла и присадок звук только немного тише стал... Добавлено: Решил что лудшый и проверенный метод борьбы с шумом это ремонт! Фраза, которую следовало бы занести в анналы.Единственное что - перед ремонтом всё-таки попытаться 1 (один) раз сменить масло, но если сходу не помогло, то дальше уже разбирать однозначно, а не устраивать вместо этого дегустации разных масел, как некоторые любят. А в чем заключается ремонт, если все работает, но шумно? В подборе пар? Так это реально на заводе, где продукции немеряно. Да согласен, но можно хоть раз выпустить машину на конвейер что-бы было все ок! Всё просто,все авто-производители зарабатывают на ремонте и запчастях. Ты купил калину 63 990грн. и потом потихоньку не заметно начинаешь вкладывать. Я ничего плохого об этом автомобиле сказать не хочу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:06 |