Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Масло ХАДО и шум.
Был пробег 53000 коробка шумела что пипец, ни одной калины не выдел что-бы так коробка колбасилась.Начитался о хадо и присадки решил попробовать.Купил 4л. Хадо синтетики и 2а тюбика присадки,залил все это в КПП и наездил 10000 понял что не помогло. Может на чуть чуть, когда машина прогревается тише стает, и все. Решил что лудшый и проверенный метод борьбы с шумом это ремонт! В Понедельник поставил знакомым пацанам на ремонт, сказали что во вторник заберу.Так и получилось сам не ожидал, позвонили под вечер и сказали забирать. Я честно признаюсь не ожыдал что Калина может так работать тихо, даже очень тихо... В общении пацанами мне сказали что были убиты подшипники от нагрузок, и что если не буду очень гонять и крутить то буду ездить. С их слов КПП сырая очень, или детали такие... Пока полет нормальный, я доволен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 7.096 Из: Россия, Липецк Авто: Kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решил что лудшый и проверенный метод борьбы с шумом это ремонт! Фраза, которую следовало бы занести в анналы.Единственное что - перед ремонтом всё-таки попытаться 1 (один) раз сменить масло, но если сходу не помогло, то дальше уже разбирать однозначно, а не устраивать вместо этого дегустации разных масел, как некоторые любят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:20 |