Lada Kalina VS Geely MK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lada Kalina VS Geely MK |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Собственно вот планирую в недалеком будущем пересесть на новый автомобиль ибо (10 летние иномарки задолбили) Вот присмотрел два автомобиля которые ближе к душе, тоисть Калина http://www.lu.com.ua/?page=lm-6-price LADA 11194-114-30 или же http://www.geely.ua/photos/?m=2 в базе... Цены на оба автомобиля почти одинаковы... Из конкурентов ланос ( я там не помещаюсь у меня рост 192 ) Елара: чери что-то не доверяю. Логан: дорого...
Из Плюсов и минусов, В калине мне удобней ( в ней больше места в салоне), Также клину можно потом будет продать чего не скажеш про китайца, Запчасти на калинку дешевле и возможно купить в любом хлебном магазине, чего не скажеш про джыли. Так-же и прохождения ТО. Но как по мне комфорта поболее в Джыли и комплектация лучше... Кто что скажет по етом поводу, да я понимаю что на нахожусь на форуме калиноводов но будем субъективны.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в свое время я тоже стоял перед выбором. и долго чаша весов качалась. но когда поважна людина-технарь с Большой буквы сказала шо там в коробке ПЛАСТМАСОВЫЕ шестерни есть- чаша весов обвалилась в сторону калины.
и еще у соседа чери елара. так вот ручка открывания двери изнутри стоит 70 грн. калиновская-20 незнаю почему народ берет китайцы.....потому что иномарка?? или для пантоффффф. или их подкупает то что там фордовские или мицубиси движки или шото такое ще брендовое???. НО это савсем не те форды и мицыки. Зато иномарка типа... у суседа хата вища и пипец.... -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:00 |