Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И я опять о том же. Только факты.
С февраля 2008 г. паралельно эксплуатирую Калину и Мазду-3 с 2-х литровым движком. Последний месяц возникла необходимость хорошо привыкнуть к калиновской четырёхоборотной рейке. Мазду не трогал, а на Калине рулил в достаточно жёстких режимах. Приехал сын на джипе взять покататься Мазду. Чтобы выехать, ему самому пришлось переставлять машины. О Калине он сказал:"Действительно класно рулится машинка". Покатался на Мазде, привез и пожаловался на двигатель - загорелся пару раз "проверь двигатель". На следующий день я решил сам проверить и выехал на Мазде. И какой кошмар! Что за дубовая подвеска! Как на этом можно ездить? ![]() И, кстати, подвеска Калины "затихла" после экпериментов на малом кольце Феофании - работает очень мягко и БЕЗЗВУЧНО. Хотелось бы услышать от занимающихся слаломом , наблюдал ли кто-то подобное явление (вероятно, в соответствующей теме) В очередной раз повторяюсь - Калина рулит и на фоне более дорогих авто. Это если хочешь просто ездить, а не красиво смотреться в "престижном" авто. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:20 |