Нестабильный старт холодного двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нестабильный старт холодного двигателя |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 7.031 Из: Полтава Авто: ВАЗ 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте. Нужна очень помощь специалистов. недавно появилась проблема с пуском холодного двигателя. То есть при запуске если машина, например, простояла ночь двигатель запускается, но двигатель работает первые секунд 5-10 нестабильно, обороты холостого хода падают где-то до 600 оборотов при этом могут скакать в большую сторону потом опять падают. Потом когда двигатель прогревается проблема замечена мной не была. Машина проехала 26 тыс.км. Клапана настраивали где-то на 19 тыс. Первый раз заметил проблему когда машина постояла долго на жаре, а вообще стоит в гараже, где температура не выше 20 град. летом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки) глючит, либо РХХ почисти, я думаю все пройдет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:04 |