При нажатии "газа в пол" авто останавливается!, У меня у одного такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При нажатии "газа в пол" авто останавливается!, У меня у одного такое? |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. Помогите с проблемкой. Вот когда утром начинаешь движение то и разгон есть, и тулит отлично. Но когда прогревается и после того как проеду да хоть 20 км го городу, и нажымаю газ в пол, автомобиль просто начинает тормозить. Что то похоже на торможение двигателем. Но только педаль отпускаешь, и даешь ей чучуть - едет. Но едет до 3000об/мин... Было такое что она воббще при нажатии газа не ехала. Ну представьте:еду по борспольской трассе 80 км час на 5 ой передаче, капелюсичку даю больше газа - сбрасывает скорость. Ели доехали, в крайнем правом ряду. Как- то проверил а что будет и нажал газ до полика и ехал ехал, пока она не остановилась и обороты упали до 0!!!
Добавлено: И нахолостых в тот же день, даю газ в пол, но максимум ето 3500 оборотов. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я с этим боролся очень простым способом: 1- чистка форсунок (обороты перестали "плавать") 2. замена сетки БН - авто не глохнет. за все отдал 250 грн.
а когда машина глохнет - "джекичан")) не загорается на панели? если да то проблема может быть в датчике фас (или фаз), это тоже одна из балячек калины его цена 75 грн. заменить можно самому за 2,5 минуты) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я с этим боролся очень простым способом: 1- чистка форсунок (обороты перестали "плавать") 2. замена сетки БН - авто не глохнет. за все отдал 250 грн. а когда машина глохнет - "джекичан")) не загорается на панели? если да то проблема может быть в датчике фас (или фаз), это тоже одна из балячек калины его цена 75 грн. заменить можно самому за 2,5 минуты) "Джекичан" Не загорался.... Вот тока сетку новую кинул, перестало колбасить. Мне кажется что ети БОШЫ никуда не годятся. Родной бензонасос лутче, в 100000000 раз. Никто не занет где купить датчик уровня топлива.? Цены ? Добавлено: Я с этим боролся очень простым способом: 1- чистка форсунок (обороты перестали "плавать") 2. замена сетки БН - авто не глохнет. за все отдал 250 грн. а когда машина глохнет - "джекичан")) не загорается на панели? если да то проблема может быть в датчике фас (или фаз), это тоже одна из балячек калины его цена 75 грн. заменить можно самому за 2,5 минуты) "Джекичан" Не загорался.... Вот тока сетку новую кинул, перестало колбасить. Мне кажется что ети БОШЫ никуда не годятся. Родной бензонасос лутче, в 100000000 раз. Никто не занет где купить датчик уровня топлива.? Цены ? И чёто не так с оборотами. Когда проедёшь определённую дистанцию то холостые 950 гдето, и машыну трусит. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:32 |