Тормозные диски, Родные тормозные диски и альтернатива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормозные диски, Родные тормозные диски и альтернатива |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В "Каталог деталей и сборочных единиц Автомобили LADA 1118" указаны тормозные диски номер детали 2110-3501070.
В продаже есть куча дисков с примерно совпадающими номерами от 2110-3501070-50 до 2112-3501070-50 и 21120-350107000-10 (Диск переднего тормоза, вентилируемый под 14 (Автореал). Разницы в тормозных дисках, в стоке, для Калины с 13 и 14 колесным диском как я знаю нет, хотя могу и ошибаться. Кто, что ставил и какие соображения? -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Партнер Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1.173 Из: Киев, Туркиш сити Авто: Калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я менял недавно. Думал брать BREMBO. Но и присматривался в сторону OTTO Zimmermann. Цены нашел приблизительно одинаковые. Но Перова все в основном парят BREMBO. Причем такой бред говорят продавцы, что BREMBO и из Штатов, и из Германии, и из Словакии! Короче со всего мира. Они сами не знают, что говорить от куда они. Но как-то нашел статью и поговорив с "продавателями", узнал, что все BREMBO для нашего рынка из Китая. Натуральные только на дорогие тачки. Почитав еще отзывы я точно отказался от Brembo. Взял себе Zimmermann. Отзывы о них пока положительные. Накатал я немного, так что пока судить тяжело о качестве. Но сделаны качественно, с гравировками и т.д. типа Made in Germany. После стертых стоковых естественно тормозят лучше. По ценам - опять же на Перова спрашивал родные российские - 400...450 грн. Я взял 14" Zimmermann за 540 пару. Хотя и Brembo встречал за такую же цену +/-. Если бы родные стоили около 200...250 грн. - взял бы наверное их, но при такой разнице в цене, я ститаю, что сделал правильный выбор. Диски ждал неделю - тяжело было найти в наличии и по адекватной цене
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Понятно, что тот Брембо что у нас продается, как бы сказать помягче... нимного не тот.
Зашел в магаз за дисками. Посмотрел пару российских - как-то не понра мне качество исполнения. В итоге взял такие как на фото. Пока только притераются - но вроде все ок. Зиммерманчиков не нашел - а ждать лениво было...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Партнер Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1.173 Из: Киев, Туркиш сити Авто: Калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... Зиммерманчиков не нашел - а ждать лениво было... Я тоже не хотел ждать. Заказывал в пятницу после обеда - думал, что сразу куплю и на выходных поставлю. Сказали, что в Киеве сейчас их нет, но привезут. Я отложил заказ, думаю поеду на Перова и пригляжусь там и сразу возьму. Надеялся на Zimmermann попасть. Но оценив ситуацию предложения на рынке, понял, что за эти деньги лучше подождать. Хотя хотелось именно сейчас. Вот и дождался |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:13 |