Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привееет!
Достоинства или недостатки Калины на мой взгляд можно обсуждать тем , кто не один год водил новые, подчеркиваю новые наши и не наши авто. Поскольку я себя причисляю к таким, начну свой короткий разговор. Калина стоит своих денег. И это очень радует, поскольку в моей практике были случаи когда первые ШКОДЫ отказывались ездить после первой 1000 пробега, когда Мазда 3 гремела всеми своими потрохами после 500 км. пробега. И комне могут присоеденится еще много обладателе дорогих иномарок которые невылязят из СТО. Так что пользуйтесь, вовремя проходите ТО, лейте "паспортный" бензин и масло, меняйте хоть раз на 3-5000 км. передние стойки, избегайте ям, не грузите её тещиной картошкой "под потолок" и вобще относитесь к КАЛИНЕ как к настоящему достойному уважения Автомобилю и он будет служть Вам очень долго, как в прочем все лады и жугули из раньшего времени. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:34 |