давит масло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
давит масло |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 5.029 Из: Севастополь Авто: Lada 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня загляну под капот и увидел маленький трабл. На выпускном коллекторе стоит датчик , вроде лямда-зонд так вот он в масле. Давит с коллектора пряма на него. Так вот меня мучает вопрос откуда там масло? Машина почти новая, пробег всего 15 тыс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 5.029 Из: Севастополь Авто: Lada 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В этом то и кино. Двиг масло вообще не ест. Я думаю может мне на сервисе какоето г... залили, а оно за счет температуры да и жары сильно жидкое стало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 5.759 Из: ODESSA Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В этом то и кино. Двиг масло вообще не ест. Я думаю может мне на сервисе какоето г... залили, а оно за счет температуры да и жары сильно жидкое стало. Выкрути датчик и посмотри он будет чистым, иначе уже давно бы сгорел, да и катализатор бы то-же. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:36 |