Полная версия этой страницы:
давит масло
Сегодня загляну под капот и увидел маленький трабл. На выпускном коллекторе стоит датчик , вроде лямда-зонд так вот он в масле. Давит с коллектора пряма на него. Так вот меня мучает вопрос откуда там масло? Машина почти новая, пробег всего 15 тыс.
с клапанной крышки давит, подтяни её
Нет. Как раз из под него. Это все понятно отечественный автором зазоры и все дела. Но откуда масло в выпускном коллекторе в таком количестве?
Оно же вроде должно сгорать, зачет его очень много в цилиндрах .
Цитата(Sundio @ 17.6.2010, 10:04)

Нет. Как раз из под него. Это все понятно отечественный автором зазоры и все дела. Но откуда масло в выпускном коллекторе в таком количестве?
Оно же вроде должно сгорать, зачет его очень много в цилиндрах .
И что сильно течет? Обычно резьбу на датчиках, при установке, смазывают термостойкой смазкой иначе прикипает. Думаю, что на твой попало больше смазки чем надо.
Не сильно, но давит. Мне просто интересно откуда в выпускном коллекторе масло. Оно разве не должно сгорать или куданибудь там стекать.
Мож у меня какой трабл в двигателе. Хотя тянет норм , заводится тоже хорошо , не троит.
А сколько масла движек жрет?
Подливаете частенько?
В этом то и кино. Двиг масло вообще не ест. Я думаю может мне на сервисе какоето г... залили, а оно за счет температуры да и жары сильно жидкое стало.
Ну так тогда и хрен с ним.
Масло не жрет,тянет норм , заводится тоже хорошо , не троит - ну так чего еще желать?
Как говорится,нам бы ваши проблемы.
Цитата(Sundio @ 18.6.2010, 10:18)

В этом то и кино. Двиг масло вообще не ест. Я думаю может мне на сервисе какоето г... залили, а оно за счет температуры да и жары сильно жидкое стало.
Выкрути датчик и посмотри он будет чистым, иначе уже давно бы сгорел, да и катализатор бы то-же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.