Уровень масла двигателя, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уровень масла двигателя, расход |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.10.2008 Из: KYIV Пользователь №: 1.942 Из: KIEV - LESNOI Авто: VAZ 1117-4 UNIVERSAL Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
После ТО прошёл 5000км.Уровень на щупе стал посреди.Это нормально?Нигде ни капает не течёт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 4.198 Из: Киев, Троещина Авто: Lada Kalina 11173-116-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ознакомившись с темой с российского форума "калина 1,4 жрет масло" - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11839, можно сделать вывод, что причиной ухода масла является:
- стиль вождения - тип, марка, качество масла - проблема в двигателе 3-я причина проявляется очень редко, но в тоже время не стоит сбрасывать ее со счетов! 1-я причина, ну тут нужно быть честным с самим собой ) 2-я, если ты на гарантии и льешь их масло, а они льют на, ТО по гарантии в основном "ессо 10в-40", то это масло идет отменно на угар, удивляться тут нечему - смена масла решает проблему. З.Ы. было бы лучше, если модераторы подправят название темы и добавят в него "1,4", таким путем в эту тему удастся привлечь владельцев машин с двигателями 1,4 л. ,они лучше растолкуют по маслу и обслуживанию этого типа двигателей. Так как большинство здесь отписавшихся владельцы двигателей объемом 1,6. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:17 |