Банки, которым мы доверяем, и НЕТ! (Рейтинг пo-нашему), Выбор банка (вклады, депозиты, займы, кредиты, платёжные карты). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Банки, которым мы доверяем, и НЕТ! (Рейтинг пo-нашему), Выбор банка (вклады, депозиты, займы, кредиты, платёжные карты). |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю, многим будет интересно почитать, и узнать о банках со стороны автолюбителей.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машину брал в 2008 г. в Альфа- банке. Ставку подняли на 3%. Первый залет.
Переплаты от ежемесячных взносов зачисляют на какой-то промежуточный счет, а последующий ежемесячный платеж становится меньше на сумму переплаты. По сути "вершки" обязаны снимать с тела кредита, но так не делают. Обосновывают это тем, что накопившаяся сумма переплат не превышает ежемесячного взноса. "Лишаковые" деньги у них и они же бессовестно начислояют на них проценты. Второй залет. Третьего не будет. Сейчас плачу с точностью до гривны без лишаков. Не могу назвать свой банк ни самым лучшим, ни самым худшим. Все точки над "I" расставлены. Будем сотрудничать до 2013 года... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 1:07 |