E1ectronic
11.6.2009, 19:15
Я думаю, многим будет интересно почитать, и узнать о банках со стороны автолюбителей.
А, что желающие с банком работать остались в нашей стране?
МАЯК 758
11.6.2009, 21:19
Машина в гривневом кредите в Укрсоцбанке, претензий между сторонами нет.
Машина в гривневом кредите в "Райффайзен Банк Аваль"
Претензии у меня только к тому,что малый выбор аккредитованных страховых компаний!
Очень понравилось то,что когда все банки поднимали ставку,Аваль так не поступил

...........
А вот про Прихват .... нет слов .... ФТОПКУ
alexandr_zahar
11.6.2009, 21:49
Кредитов нет ни каких, но я как предприниматель в восторге от УкрЭксимБанка!!!
И поддержу Alexxx! Прыхват - в "черный список" ...
E1ectronic
12.6.2009, 14:29
Чего не активно? Стесняетесь???
Почему воспользовались именно тем банком, которым пользуетесь, какие критерии были???
Что не нравиться в других банках?
Из своего личного опыта:
1) Приват - обдираловка и мутняк полный (подводные камни);
2) Райффайзен - много волокиты с документами (постоянно чего им нехватает);
3) УкрСоц - отказал сразу, даже и не говорили со мной (из-за прописки);
4) УкрСиббанк - лично мне пошёл на встречу, даже с пропиской другого региона, проблем с оформлением доков не было, все прошло быстро (кредит брал на 5 лет, погасил за 10 месяцев), до сих пор дружеские отношения, когда прихожу в отделение чашка кофе в кабинете начальника обеспечена + дружеская беседа и внимание...
С другими банками общаться не приходилось...
АВАЛЬ++++++++++++++++ положил много$ получал дивиденты снял без проблемм
Не ожидал от Альфа-банка серьезности.Кредит выдали быстренько.Ставку не подымали,денежку по колотому бамперу+царапанный капот около 4000 тыщ по Каско себе не заграбастали в тело кредита.Кредит в гривушке так шо я доволен
toma-ttt
17.6.2009, 14:53
кредит в авале: только положительно, идут на уступки и на встречу клиенту...% не подняли по кредиту.
кредит в приват: точно полный мутняк, % подняли, менеджера хамы......ну одно отрицательное....выписку по кредиту взять и то невозможно....куча заморочок.......
Доверяю только себе поскольку работаю в банке, а не образованных и хамовитых хватает в 90% банков, мой банк в эти 90 % как раз и попадает.
олеговчар
2.8.2009, 11:12
Перше авто Рено Кенгоо взяв у Надрі, дуже сподобалось відношення і процес видачі кредиту, брав на б/ушне авто, дали котлету грошей через 5 днів. Страхові гроші не забирали УПСК. брав на 4 виплатив за 1 рік. дали зкидку на майбутнє. Калина на дружині в Авалі. з доками люблять кумарити але і відсоткова найнижча і не підіймають. нама грошей передзвонив до кредитного агента-пояснив обстановку, дав 100 грн. і пеня не капає. я дуже задоволени+++++++++++++1 Райфайзен
Машина в долларовом кредите в правексе, претензий вообще никаких, естественно не поднимали ставку, да и еще когда доллар стоил почти 9, я платил по нац банковскому курсу, был так же момент когда не успел вовремя погасить кредит и за меня положили деньги, но скорее это относится не к банку а к персоналу, плюс момент, зимой просрочил на 2 месяца оплату, комисии взяли только 2 доллара, и процент не подняли.
Приват однозначно в топку!!
Алфа банк, долларовый на 3 года. Проблем нет, гашу досрочно на год, ставку не поднимали. Большой плюс- у них очень выгодное КАСКО(Альфа-страхування)
самые стабильные банки - это банки с ин. капиталом
Геннадий Адольфович
29.3.2010, 15:38
Почему то все ругают Приватбанк - а у меня к нему нет особых претензий, а вот НАДРА! у нас в Харькове как то чувиха одна решила самосжечься прямо в отделении потому что надра не возвращал вклады - это буквально пол года назад было.
Цитата(Геннадий Адольфович @ 29.3.2010, 15:38)

Почему то все ругают Приватбанк - а у меня к нему нет особых претензий, а вот НАДРА! у нас в Харькове как то чувиха одна решила самосжечься прямо в отделении потому что надра не возвращал вклады - это буквально пол года назад было.
Хоть и поставил "Прихвату" минус, т.к. слышал много нелестных отзывов о нём, но я через него получаю ЗП, и этим оч. доволен, хотя в последнее время стал недоволен услугой СМС-уведомления о состоянии счёта (оплатил утром товар или снял деньги, а СМС пришла в лучшем случае вечером, а было пару раз так, что вообще не приходила).
Про Надру - тут вообще вопросов не должно быть, т.к. народу постадало от него больше всего .
Цитата(Скрипа @ 14.6.2009, 11:18)

Не ожидал от Альфа-банка серьезности.Кредит выдали быстренько.Ставку не подымали,денежку по колотому бамперу+царапанный капот около 4000 тыщ по Каско себе не заграбастали в тело кредита.Кредит в гривушке так шо я доволен

+1
Цитата(Андрюха @ 11.8.2009, 9:23)

Большой плюс- у них очень выгодное КАСКО(Альфа-страхування)
Да?
Машина в гривневом кредите в "Индэкс банке"
Претензии у меня только к тому,что на время кредитования идет жесткий контроль за автомобилем (его техническим состоянием), хотя этот контроль особо не напрягает. С момента покупки 2 ДТП восстановление по Каско, один ремонт через СТО, второй в тело кредита (попросили копии официальных документов).
Понравилось то, что когда все банки поднимали ставку я платил и продолжаю платить по договору.
Райффайзен Банк Аваль "-" когда пришел в отделение узнать о кредите, был выставлен за дверь со словами, Вот вам телефонный номер нашего менеджера отдела кредитования он ответит вам на все вопросы в телефонном режиме.
metalcat
31.5.2010, 14:18
Я банкам как-то не доверяю. Еле успел забрать деньги из Привата. А у тещи "завис" депозит в Надрах. Она даже не особо верит, что вернут. Считай, смирилась.
eklimko74
1.6.2010, 14:42
Машину брал в 2008 г. в Альфа- банке. Ставку подняли на 3%. Первый залет.
Переплаты от ежемесячных взносов зачисляют на какой-то промежуточный счет, а последующий ежемесячный платеж становится меньше на сумму переплаты. По сути "вершки" обязаны снимать с тела кредита, но так не делают. Обосновывают это тем, что накопившаяся сумма переплат не превышает ежемесячного взноса. "Лишаковые" деньги у них и они же бессовестно начислояют на них проценты. Второй залет.
Третьего не будет. Сейчас плачу с точностью до гривны без лишаков.
Не могу назвать свой банк ни самым лучшим, ни самым худшим. Все точки над "I" расставлены. Будем сотрудничать до 2013 года...
У Привата теперь чтобы обменять валюту нужно им сообщить свой номер телефона...на который они потом отсылают радостно спам. Слов нет.
Кто нибудь знает альтернативный вариант валютной карточки, которую могут пополнять другие лица без доверенности и прочей ерунды?
А что можете сказать про ВТБ банк?
Цитата(Twister @ 1.6.2010, 22:08)

У Привата теперь чтобы обменять валюту нужно им сообщить свой номер телефона...на который они потом отсылают радостно спам. Слов нет.
Кто нибудь знает альтернативный вариант валютной карточки, которую могут пополнять другие лица без доверенности и прочей ерунды?
SEB-банк в этом смысле пока устраивает.
Цитата(metalcat @ 7.6.2010, 23:34)

Цитата(Twister @ 1.6.2010, 22:08)

SEB-банк в этом смысле пока устраивает.
Спасибо большое, посмотрю их условия.
Взяли кредит в ВТБ банке, документы готовили в салоне, приехали в банк там провели около часа, прочитали договора и т .п. , там сразу и страховые договора были готовы, объяснили подводные камни какие у них есть. Вообщем понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.