Kалинка заглохла, прошу помощи, совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kалинка заглохла, прошу помощи, совета |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не понятно почему утром загорелась лампочка разрядки аккумулятора, а потом заглохла, что делать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На вечером завелась и поехала, завелась нормально сразу, то что срабатывал сигнал разрядки акумулятора я не обращала внимания - такое 9уже было есздила к электорику не чего не сделали, просто само перестало, но сегодня я хотела заехать на любое СТО - просто не успела, сначала отказал гидроусилитель руля а потом машина просто остановилась,,,,с толкача даже не заводилась,,,,,,,,,,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На вечером завелась и поехала, завелась нормально сразу, то что срабатывал сигнал разрядки акумулятора я не обращала внимания - такое 9уже было есздила к электорику не чего не сделали, просто само перестало, но сегодня я хотела заехать на любое СТО - просто не успела, сначала отказал гидроусилитель руля а потом машина просто остановилась,,,,с толкача даже не заводилась,,,,,,,,,, Что значит не завелась? Может бензин кончился? Пиши подробней. Стартер работает? Значок ключика на панели приборов загорается? При попытки завестись ничего не пищит? А вообще слушай коллегу Thomasа в том плане насколько ты сама готова глубоко заняться поиском неисправностей в дистанционном режиме? Добавлено: Блок мозгов двигателя под печкой сухой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:54 |