Литые диски затирают арки, У кого была проблема с дисками? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литые диски затирают арки, У кого была проблема с дисками? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 8 Из: Киев, Оболонь, ул. Автозаводская Авто: Калина Хэтчбек, 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Диски 14 дюймов (Скад - Лира), диски немного выпирают (уже взял ниче не поделать).
При груженной машине терли колеса резиной о подкрылки ну и соответственно протерли. Когда собрались ехать еще раз то у становили жигулевские резинки (для усиления пружины) соответственно подрезав их. Машина стала примерно на 1,5 см выше (когда нагрузили то не терло). Но вот теперь при езде с груженным авто, есть зади (видимо в раене амортизаторов) стук приличный и только с одной стороны. Что это может быть? ПС: Авто Хетч грузили не кирпичами, ехали в гости и там брали всего такого домашнего. Даже для стука хватает три человека на заднем сидении на скорости 90 км.час взежаеш на горку (стандартная ситуация на наших дорогах) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поподробней:
На рынке продается такие вставки для поднятия машинки я не знаю как они точно называются стоят 25 грн. пара Устанавливал сам с помощью друга левое колесо 20 минут с правым пришлось повозится за кисло крепление сальника. Поднимаешь машинку домкратом снимаем колесо откручиваешь крепление стойки на ее место устанавливаем "кубик" затем на верхние или нижнее крепления по желанию (имеет два или три положения, у меня два подъем на 3 или 5 см. есть на три положения там не знаю какие величины подъема) себе поднял на 3 см. с головой. Значит выбераеш высоту подъема и на соответствующее место крепи стойку советую иметь с собой второй домкрат или друга с хорошим рычагом для того что бы приложить усилие при опуске подвески. В правом колесе закис винт в сальнике с помощью ВД-40 часа полтара его от туда извликали. Винт который в комплекте в низ который на машинке в верх кубика желательно последний при установке смазать графиткой. Добавлено: какая проблема ведь на три см. поднял причиной было то что на природе загруженная под завязку машинка черкала бампером на кочках. Да после поднятия не поленись заехать на хороший развал пусть угол кастера проверят. А лутше сразу увеличат. Изменится на пол градуса минимум. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:18 |