установка подголовников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
установка подголовников |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Установил задние подголовники.
Подголовники купил новые от таврии (других не нашел), на разборке от опеля приобрел направляющие от задних сидений чтобы их прикрепить сделал из металла скобы, в сидении в ребрах жесткости просверлил отверстия так ка направляющие длинноватые и прижал их хомутом к спинке. Направляющие подголовника съемные для того чтобы можно было стирать чехлы. Собрал сидения, паяльником сделал отверстия в чехле и паралоне, в которые вставил направляющие и установил подголовник. Вот и все.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так понимаю,что для начала надо с ними созвониться ,а потом все остальное.Главное,что это реально сделать.Адрес доставки давал квартиру или почту
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так понимаю,что для начала надо с ними созвониться ,а потом все остальное.Главное,что это реально сделать.Адрес доставки давал квартиру или почту Я не созванивался, а оставил заказ на их сайте. Особо подчеркнул, что на Украину. Мне ответили, что без проблем, только почта берет больше за доставку. Адрес давал обычный. Через банк платишь, сообщаешь по электронке или у них на сайте (там есть "личный кабинет") номер платежки. Они отправляют. Почта приносит уведомление, идешь с паспортом и забираешь. Еще раз повторюсь, можно немного секономить на доставке, если объединять заказы (либо с кем-то либо свои). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:34 |