Ресурс Калины, Или на сколько машины хватит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ресурс Калины, Или на сколько машины хватит... |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вы думаете, сколько реально можно проехать на Калине без серьезных вложений в ремонт?
Может есть кто, кто уже разменял 2 или 3 сотню тысяч километров? Поделитесь впечатлениями от надежности авто. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 6.353 Из: Дебальцево(Донецкая область) Авто: ваз 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
накатал 50000 езжу на ней каждый день в основном на большие расстояния 250км,обслуживаю в основном сам.Поменял только левую шаровую на 35000 потому что цокала когда раскачиваеш машину на месте,просто неприятно-мастер сказал что она еще нормальная просто тугая с завода а так можно было и не менять,лампочка ближнего света и одного стопа,заменил лампочки передних габаритов,тьфу,тьфу больше ничего только расходники(масло полусинтетика Ликви Моли могилен 10w50 каждые 10000км,один раз в коробке на 10000 синтетика Хадо или 15-непомню,делал развал на 2500 и 30000,фильтра и все!!!)ходовая по сравнению с другими вазами деу очень выносливая вообще ничего не скрипит и не гремит,регулировал клапана на 2500т.и на 35000т.-сразу поперла,что обороты набирает до 4000 шустро и тихо,скоро тоже поеду(хоть в инструкции и пишется через каждые 40000км) рекомендую всем делать ету процедуру почаще в р-не 10-20000км как мне советовал специалист,потому что могут подгореть а потом ремонт головки,у меня даже на 35000 на одном из клапанов в третьем цилиндре зазор даже щуп 0,1 еле влез,ещеб тыс 5 и было-б весело,хотя езжу восновном по трассе т.е. износ двигла намного меньше чем по городу.Я думаю если за машиной следить и делать обслуживание своевременно пройдет тыс.300-400 легко.За свои деньги классная машина!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:13 |