Пропуски зажигания и генератор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропуски зажигания и генератор |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.11.2007 Из: Винница Пользователь №: 46 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Постоянные пропуски зажигания в двигателе (форсунки почистил, диагностика говорит что все датчики в норме), начинает троить (помогает перезапуск двигателя) - НО при отключении генератора (снимал ремень) ошибки не возникают, двигатель работает ровно, представитель производителя генератора (компания "ВТН" г.Винница) говорит, что при работе генератора возникают эл.магнитные шумы и поэтому дает сбой модуль зажигания.
Что делать даже не знаю? Подскажите... п.с. двиг 1,6 8кл 2006г -------------------- Жилье ПОСУТОЧНО в Виннице: +38(067)70-80-456
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ребята я писал что в 4 цилиндре компресия была 7 а в остальных по 12.Сегодня вскрыли и что обнаружили: что самое интересное ничего не было подгоревшее ни прогоревшее просто выпускной клапан не дозакрывался чуть.Получается седло на заводе наверное не полностью посадили на место.Он прирабатывался по одному потом оно видно просело и он на садился полностью ну что то типа того.Вообщем посмотрели мастера со стажем сказали что притирать надо.А я ещё хочу у вас совета спросить.Менять в этом случае надо что то а то они говорят что не надо всё целое,да и сам видел в принципе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:10 |