Компресія. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компресія. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 1.490 Из: м.Львів Авто: Лада Калина 1118 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забув написати що компресію я міряв...В першому 12, други і третій десь 11, а четвертий 10 з чимось там...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ребята я писал что в 4 цилиндре компресия была 7 а в остальных по 12.Сегодня вскрыли и что обнаружили: что самое интересное ничего не было подгоревшее ни прогоревшее просто выпускной клапан не дозакрывался чуть.Получается седло на заводе наверное не полностью посадили на место.Он прирабатывался по одному потом оно видно просело и он на садился полностью ну что то типа того.Вообщем посмотрели мастера со стажем сказали что притирать надо.А я ещё хочу у вас совета спросить.Менять в этом случае надо что то а то они говорят что не надо всё целое,да и сам видел в принципе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:12 |