Покупка автомагнитолы пионер в автозвуке, История с продолжением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка автомагнитолы пионер в автозвуке, История с продолжением |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый вечер ОДНОКЛУБНИКИ И ДРУЗЬЯ!
Осторожно при покупке в АВТОЗВУКЕ! Добавлено: Купил вчера автомагнитолу пионер 3210! Собирался покупать 3150, менеджер салона на воссоединения 5, меня убедила, что 3150 старая модель, а 3210 новая (она новая 2010). Я повелся. Послепроверки в магазине претензий не возникло, оформили "гарантию" и я забрал ВЕЩЬ. Добавлено: Вчера же я все приколы торговли (сам там) подключил без установки всё работало. После этого установил шахту,вставил мафон, включил и вновь всё работало ........ максимум пол часа ...... после этого магнитола выключилась и не подавала признаков жизни. Добавлено: Прочитав "гар.талон" (как оказалось в последствии "ЛЕВЫЙ") я поехал в гар сервис пионер Маяковского 26, там я и узнал что талон левый. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Была у меня как-то история, купил я в "Метро" на Григоренко монитор, приезжаю домой вечером-жена купила такой же. Дня через два-три я заехал в "Метро" на Григоренко и сдал купленный мною монитор без проблем.
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 128 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 952 Из: Киев Авто: Калина 1.6 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была у меня как-то история, купил я в "Метро" на Григоренко монитор, приезжаю домой вечером-жена купила такой же. Дня через два-три я заехал в "Метро" на Григоренко и сдал купленный мною монитор без проблем. Телепатия, бывает ![]() Я думаю Сергей создавал эту тему для скорее того чтобы предупредить одноклубников, а не чтобы услышать советы. Хотя конечно я могу и ошибаться. -------------------- "Intelligence plus character - that is the goal of true education."
Dr. Martin Luther King Jr. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была у меня как-то история, купил я в "Метро" на Григоренко монитор, приезжаю домой вечером-жена купила такой же. Дня через два-три я заехал в "Метро" на Григоренко и сдал купленный мною монитор без проблем. Телепатия, бывает ![]() Я думаю Сергей создавал эту тему для скорее того чтобы предупредить одноклубников, а не чтобы услышать советы. Хотя конечно я могу и ошибаться. Обсолютно точно! Именно предупредить, что бы были бдительны при покупки любого товара, и проверяли документы прямо в магазине. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... господа Одноклубники помогите написать заявление о возврате денег, у меня это первый случай может у кого был похожий? Жаль Ssmaliks, что Вы игнорировали вопросы по существу в начале теме. Очевидно мотивация была сначала у вас несколько другая, а именно: Обсолютно точно! Именно предупредить, что бы были бдительны при покупки любого товара, и проверяли документы прямо в магазине. Ну что же, все течет, все меняется ![]() Если Вам отремонтируют магнитолу, то о никаком возврате денег на сегодняшний момент, согласно нашего законодательства и физического состояния магнитолы, речи идти не может. Закон о защите прав потребителя прописывает в каких случаях может быть возврат, а случай по факту это один, который говорит о существенном недостатке приобретенного товара, т.е. если дефект будет повторятся периодически и продавец вместе с сервис. центром не сможет его победить ![]() Есть еще один вариант. Как всегда фантастический ![]() А в принципе консультацию такого рода вы можете получить в районом отделении общества по защите прав потребителей, телефон дают в городской справочной или в колцентре службы мера-космонавта... |
|
|
![]()
|
|
... господа Одноклубники помогите написать заявление о возврате денег, у меня это первый случай может у кого был похожий? Жаль Ssmaliks, что Вы игнорировали вопросы по существу в начале теме. Очевидно мотивация была сначала у вас несколько другая, а именно: Обсолютно точно! Именно предупредить, что бы были бдительны при покупки любого товара, и проверяли документы прямо в магазине. Ну что же, все течет, все меняется ![]() Если Вам отремонтируют магнитолу, то о никаком возврате денег на сегодняшний момент, согласно нашего законодательства и физического состояния магнитолы, речи идти не может. Закон о защите прав потребителя прописывает в каких случаях может быть возврат, а случай по факту это один, который говорит о существенном недостатке приобретенного товара, т.е. если дефект будет повторятся периодически и продавец вместе с сервис. центром не сможет его победить ![]() Есть еще один вариант. Как всегда фантастический ![]() А в принципе консультацию такого рода вы можете получить в районом отделении общества по защите прав потребителей, телефон дают в городской справочной или в колцентре службы мера-космонавта... Спасибо! Это всё я понимаю, что с возвратом денег не так всё просто Я не много про другое, 12 апреля заканчивается срок ремонта инструмента, согласно квитанции, я и хочу именно 12 числа прийти в магазин написать заявление и забрать деньги. С учетом того, что судя по сегодняшним ответам моя магнитола попала в сервис только сегодня (мне этого не говорили, но скорее всего именно так), а гарантию за четыря дня вряд ли сделают в ГарСервисе. Так я буду иметь право на возврат денег спустя 14 дней ремонта?? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:24 |