Цитата(Ssmaliks @ 30.3.2010, 21:50)

Добрый вечер ОДНОКЛУБНИКИ И ДРУЗЬЯ!
Осторожно при покупке в АВТОЗВУКЕ!
Добавлено:
Купил вчера автомагнитолу пионер 3210!
Собирался покупать 3150, менеджер салона на воссоединения 5, меня убедила, что 3150 старая модель, а 3210 новая (она новая 2010).
Я повелся.
Послепроверки в магазине претензий не возникло, оформили "гарантию" и я забрал ВЕЩЬ.
Добавлено:
Вчера же я все приколы торговли (сам там) подключил без установки всё работало.
После этого установил шахту,вставил мафон, включил и вновь всё работало ........ максимум пол часа ...... после этого магнитола выключилась и не подавала признаков жизни.
Добавлено:
Прочитав "гар.талон" (как оказалось в последствии "ЛЕВЫЙ") я поехал в гар сервис пионер Маяковского 26, там я и узнал что талон левый.
Добрый день, уважаемый Ssmaliks.
Очень сожалеем, о возникшем недоразумении.
Дело в том, что проблема с гарантийными талонами компании Пионер и сервисным центром на Маяковского возникла не впервые.
На данный момент у компании Пионер есть три образца гарантийных талонов:

- образец 1

- образец 2

- образец 3
Талон обновился уже третий раз. Когда пришли магнитолы со 2 образцом гарантийных талонов, мы тоже сталкивались с тем, что сервисный центр считает данные талоны недействительными.
Был отправлен запрос в представительство Пионер, которое потом в свою очередь проинформировало сервис о том, что данный тип талонов является действительным.
Вы попали в точно такую ситуацию. Магнитола 2010 года, новый образец талона (образец 3) .
Нами снова был отправлен запрос в представительство компании Пионер в городе Киеве. К запросу прилагалась копия Вашего гарантийного талона нового 3 образца .
Ответ был получен следующий:
Спасибо за Ваше электронное письмо.Высланный Вами гарантийный талон -
официальный гарантийный талон Pioneer на магнитолы. Обратитесь за помощью в
сервисный центр повторно. Мы проинформировали их, они примут Вашу магнитолу
для проведения гарантийного ремонта.С наилучшими пожеланиями,
Компания Pioneer
Служба технической поддержки и cервисного обслуживания клиентов
Россия: 8-800-200-8901
Москва495)755-9292
Киев: (044)39-122-39
www.pioneer-rus.ru
www.pioneer.eu
Напоминает, что База Автозвука заинтересована в том, чтобы продавать только официальные товары.
Еще раз приносим извинения за сложившееся недоразумение.