Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот вот тот кто имеет эти самые две три цены калины да еще столько же на содержание тот и не посмотрит в сторону калины это и жирафу понятно.Сравнивать надо в той же ценовой категории т.е. примерно 10 штук вечно зеленых.А нука шо там у нас - ридный лайнос или славута.Звыняйте все остальное дороже и почти на пол стоимости калины.Тугрики правят миром, по ним и жить надо.А то влезут некоторые в кредиты, без штанов, зато мазду или субару имеет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот вот тот кто имеет эти самые две три цены калины да еще столько же на содержание тот и не посмотрит в сторону калины это и жирафу понятно.Сравнивать надо в той же ценовой категории т.е. примерно 10 штук вечно зеленых.А нука шо там у нас - ридный лайнос или славута.Звыняйте все остальное дороже и почти на пол стоимости калины.Тугрики правят миром, по ним и жить надо.А то влезут некоторые в кредиты, без штанов, зато мазду или субару имеет. Как-то агрессивно написано. Тема называется "Почувствуйте разницу..." Я почуствовал, оценил и отписался. Ну а кто и как распределяет свои доходы-расходы - это их личное дело. И приоритеты тоже каждый расставляет сам. Вот мой брат по этой теме говорил так:" Я лучше буду в драных штанах ходить, но машина будет ухожена". И машина для него не была элементом престижа. Скорее образом жизни. Управляя, он получал удовольствие, за которое готов был платить дорого. Вам психология таких людей непонятна? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:43 |