СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Заметил под машиной пятно. Думал все пипец..... масло, черное, из коробки, гонит
![]() На цвет вкус и запах оказался тосол. Ну, теоретически, могу и сам на патрубках хомуты подтянуть ![]() ![]() Позвонил в 20:30 - на удивление СТО работало, девушка записала на 9:00 утра. Нивапрос! Меня все устраивает! Начитавшись отзывов, настроив себя воинственно - поехал! 1. Ребята вежливые!!!!! Начиная от приемщиков, заканчивая мастерами!!! 2. Таки течь устранили - был пережат патрубок. 3. На мои "глупые" вопросы отвечали вежливо и корректно. Короче.... я понимаю что обратился с мелочью.... НО! Пока пацанам и девченкам на Озерной 1 РЕСПЕКТ!!!!!!! и УВАЖУХА!!!!!!! ![]() Калинка-хэтч с номером AA3329EH. Сообщение отредактировал AlexG - 21.1.2008, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обращался сегодня на это ГСТО.
Претензии: 1. Подтекала охлаждающая жидкость. 2. Периодически перегорал предохранитель на максимальном режиме работы стеклоочистителя. 3. После морозов не работал звуковой сигнал. Просьбы: 4. Километров 500 назад загорался сигнализатор "контроль двигателя" с симптомами троения. Троение было устранено дерганьем проводов на свечах и на катушке зажигания. Светосигнализатор потушил кратковременным отключением аккумуляторной батареи от бортсети. Проверка контролера двигателя на наличие ошибок. 5. Поменять 2 и 3 свечу. 1 и 4 поменена 5 тыс км. назад ввиду выхода родных свечей из строя (разрушение изоляторов, подробно описал в: Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия> Свечи зажигания, обзоры и отзывы). Результат: 1. Подтянули хомуты, долили тосол 0,5 л. 2. Минут 7 проверяли стеклоочеститель на максимальном режиме, предохранитель не перегорел. Подтянули общую массу и массу в районе моторчика стеклоочестителя. 3. Звуковой сигнал оттаял сам и прекрасно на ГСТО работал ![]() 4. Проверили контролер. Ошибок нет. Узнал, что у меня Январь 7.2. 5. 2 и 3 свечу заменили (свечи мои). Впечатления: Записывался 4 января на 9 января 10 утра. В 9-45 приехал, оформил претензию, в 10-00 машина стояла уже в цеху, в 11-00 выехал обратно за ворота. Все работы пошли по гарантии, т.е. без оплаты. Все, от приемщика до исполнителя, нормальные люди, пальцы не гнут, высокомерия и заеб...ности не излучают, идут на контакт, слушают, делают и учитывают пожелания клиента, вежливые и корректные. В перекурах возле ворот цеха даже участвовал в умных беседах с электриком. В целом впечатления положительные. Пять из пяти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:37 |