Ресурс Калины, Или на сколько машины хватит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ресурс Калины, Или на сколько машины хватит... |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вы думаете, сколько реально можно проехать на Калине без серьезных вложений в ремонт?
Может есть кто, кто уже разменял 2 или 3 сотню тысяч километров? Поделитесь впечатлениями от надежности авто. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата до 50 тыков регулировать желательно каждые 10 тыс. Ага , а не удавит их на "воздухе" зарабатывать? Я незря написал "с таким стилем езды", стиль в подписи линейки. За 42000, чистка (самостоятельно) ДМРВ, "глюки" с защитой супорта (дзынькала - "подкрутил"), да замена противотуманок. И все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да не трогайте их вообще!! У меня скоро 50000 ниче я не регулировал. И не буду. Не стучат и всё. По началу чучуть цыкотели, сейчас от ЭКТО не стучат. А Кронычь может иногда и давать пилюлин, ато понаставляют бамперов а потом эли едут !!!!!!!!!!
)))))))))))))) -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да не трогайте их вообще!! У меня скоро 50000 ниче я не регулировал. И не буду. Не стучат и всё. Да причем тут стучат или не стучат? Стук это уже конкретный баг. Еще важно закрывается ли полностью клапан или нет, т.к. если он полностью не закрывается, то со временем прогорает. Кроме регулировки еще и компрессию периодически не мешало бы мереть, но конечно речь не идет о каждых 10 тыс. км. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:17 |