Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Могу сравнить с ВАЗом 2106 (Отсовский - на нем учился и довольно много ездил). Машина 85 г.в. бегает до сих пор, Калина в сравнении с 2106 однозначно выигрывает чуть ли не во всем - управляемость, комфорт, шумность, плавность хода, руль и коробка, тормоза (хоть на 2106 есть усилитель, но это небо и земля). После того как поездил на калине и сел обратно на классику - даже несразу смог поехать ) (попривычке сдаю газад, и кручу 1 рукой руль - а он не крутится )))).
Вывод: 2106 -> 1118 только положительные эмоции. 2. Могу сравнить с пыжиком 406. Ездил на нем год или два, машина "полный фарш" включая кожу. Ну, машины разного класса, в 406 - места полигон ) но это не значит что калина маленькая. Шумность в калине выше. Руль такой же лехкий. Управляемость лучше у 406, но не намного(на скоростях ~150 калина немного рыскает, хотя может это из-за стоковой резины). в 406 был 3-х литровый автомат, поэтому кушает калина в сравнении с ним очень мало ) Подвеска лучше ест мелкие ямки у 406, но я непредставляю чтоб я заехал на нем туда, где был на калине, по большим кочкам калина выигрывает. Места водителю много и там и там, но сиденья гораздо удобней в пежо(наверно благодоря хорошей боковой поддержке). Калина внешне меньше, поэтому более маневренна - лехче парковаться, обезжать большие ямы. Вывод: 406 -> 1118 это даунгрейд, но тем не менее машины взаимозаменяемы, и этот переход не такой явный как 2106->1118 Чего нехватает калине, чтоб стать иномаркой (мое имхо): ABS, подушки, хорошая обезшумка, АКПП, ну, и бренд ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:58 |