Оттормаживание рывками. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оттормаживание рывками. |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.057 Из: г. Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такая проблема.
Во время торможения, не зависимо от скорости, машина оттормаживается рывками. Рывки появляются при планом торможении. В руль не бьёт, машину не уводит ни во время торможения ни при обычной езде. В педали также вибрации нет. Провёл ряд ремонтных работ (пробег 65 тыс. уже пора заниматься ремонтом): Поменял тормозные диски "Графт" + колодки фередо, Поменял задние барабаны (под износились) + по одной колодке на колесо, Поменял тормозной цилиндр (потёк), прокачал тормоза, Диски и резина норма. После проведённых робот и замены деталей, эффект торможения стал явно лучше, но рывки остались. Подскажите в чём ещё может быть проблема??? На днях подвозил одного знакомого, так он сказал, что меняй сайлентблоки, мол эта зима и наши "дороги" +ко всему соль и хим. реактивы сделали своё дело. Но разве группа резинок может так повлиять на эффективность оттормаживания? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АБС стоїть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.057 Из: г. Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АБС стоїть? Ні машина без АБС! Добавлено: У меня такая проблема. Поменял задние барабаны (под износились) + по одной колодке на колесо, Одну колодку поставили новую, а вторую оставили старую? Так? Их же парой меняют, вернее все четыре... Якщо ставити обидві колодки нові то доведеться їх проточувати, так як барабан не стане. Міняв по причині, що одну з них відірвало, то заодно і другу сторону замінив. Добавлено: У меня такая проблема. Во время торможения, не зависимо от скорости, машина оттормаживается рывками. Рывки появляются при планом торможении. В руль не бьёт, машину не уводит ни во время торможения ни при обычной езде. В педали также вибрации нет. Провёл ряд ремонтных работ (пробег 65 тыс. уже пора заниматься ремонтом): Поменял тормозные диски "Графт" + колодки фередо, Поменял задние барабаны (под износились) + по одной колодке на колесо, Поменял тормозной цилиндр (потёк), прокачал тормоза, Диски и резина норма. После проведённых робот и замены деталей, эффект торможения стал явно лучше, но рывки остались. Подскажите в чём ещё может быть проблема??? На днях подвозил одного знакомого, так он сказал, что меняй сайлентблоки, мол эта зима и наши "дороги" +ко всему соль и хим. реактивы сделали своё дело. Но разве группа резинок может так повлиять на эффективность оттормаживания? сайлентблоки рычагов? у меня тоже стало немного рывками (но не всегда)... все тормоза перебраны... тормозит ровно, все прокачано... надо посмотреть ходовую... Я тоже к этому склоняюсь. Буквально вчера в нагрузку ко всем проблемам появился скрип резинок стабилизатора и сайлентблоков. Ещё один знакомый посоветовал поменять краба реактивной тяги. На выходных проведу закупку необходимых запчастей, поменяю и отпишусь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:31 |