КПП, Проблемы, способы устранения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП, Проблемы, способы устранения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот уже 5-ю тыщу езжу со звукам треска на 4-5 передаче
ми имею ввиду, что происходит постоянное трещание в коробке именно на этих передачах, ощущенние что либо сухари болтаются, либо дефекеты на шестернях.... может кто подскажет грамотного коробочника, что-бы провел диагностику и выявил варианты дефектов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 2.093 Из: Киев, Оболонь, Тимошенка Авто: 11193 хетчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня после длительной поездки, по приезду в город перестали нормально включаться первая и вторая.Не с первого раза помогал двойной выжим и перегазовка, еще и сцепление при выжимании потрескивало. Потом на стоянке 3 раза подряд на стоящей машине при нажатой педали тормоза задняя включалась исключительно с хрустом..Конечно перегазовку не лень делать, но я так понимаю, что чтото со сцепухой происходит когда машина горячая?, или как? уже неоднократно слышал шум сцепления при выжиме на горячей машине, это ж кажись саморегулировка какая то?
Собираюсь на СТО на Озерную как раз. Че мне им говорить по этому поводу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 5.759 Из: ODESSA Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня после длительной поездки, по приезду в город перестали нормально включаться первая и вторая.Не с первого раза помогал двойной выжим и перегазовка, еще и сцепление при выжимании потрескивало. Потом на стоянке 3 раза подряд на стоящей машине при нажатой педали тормоза задняя включалась исключительно с хрустом..Конечно перегазовку не лень делать, но я так понимаю, что чтото со сцепухой происходит когда машина горячая?, или как? уже неоднократно слышал шум сцепления при выжиме на горячей машине, это ж кажись саморегулировка какая то? Собираюсь на СТО на Озерную как раз. Че мне им говорить по этому поводу? ![]() Если задняя включалась исключительно с хрустом, то однозначно проблема со сцеплением. На заглушенном двигателе все должно хорошо включаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:02 |