Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
был у меня до калинки ford sierra 2.0 ONS.......1991г
+разгон на порядок выше... +динамика и максимальная скорость тоже +подвеска мягче +более понятное и четкое управление и переключеник кпп -старая машына-говно по определению -гниют сцука арки -все время,но что-то поломано(невозможность сделать все по причине постоянных поломок мелочей) -расход топлива(при моей езде 12-14л на 100км) по моему,лучше новая машына,хоть даже и одна из самых простеньких,чем навороченое старое корыто! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 5.297 Из: Кировоград Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
был у меня до калинки ford sierra 2.0 ONS.......1991г +разгон на порядок выше... +динамика и максимальная скорость тоже +подвеска мягче +более понятное и четкое управление и переключеник кпп -старая машына-говно по определению -гниют сцука арки -все время,но что-то поломано(невозможность сделать все по причине постоянных поломок мелочей) -расход топлива(при моей езде 12-14л на 100км) по моему,лучше новая машына,хоть даже и одна из самых простеньких,чем навороченое старое корыто! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:33 |