Тосол & Антифриз, Кто что залил, отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тосол & Антифриз, Кто что залил, отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Менять или нет вот, в чем вопрос, и на какой???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дублирование постов не приветствуется на форуме и дубль удаляется администрируемыми.
В этой же теме мои сообщения 30.9.2008, 8:42 и 30.9.2008, 20:14 с +/- "грамотным объяснением, что есть тосол, а что есть антифриз", то есть одно и тоже - все это ОЖ, ТОСОЛ название антифриза разработанного в СССР, не более. В приведенной тобой статье, так примерно и начато. А заканчивается статья опровержением самой себя в начале. Даже ничего не понимая в ОЖ или машинах, можно понять, что там, что то не так написано. начинается статья "Сейчас это название стало просто нарицательным. Т.е. Тосол - это вид антифриза." в конце "Тосол более агрессивен по отношению... и т.д. Антифриз менее агрессивен и потому силиката не содержит." Чтобы окончание статьи не противоречило началу, автору надо было писать так "Антифириз ТОСОЛ более агрессивен... ля-ля-ля. А все иные антифризы (или большая часть или ведущих производителей) менее агрессивны для большей части элементов системы охлаждения..." и т.д. Вот так окончание статьи не будет противоречить началу статьи и не будет путать тех, кто не совсем разобрался в антифризах. Я был связан и знаком с многими "писателями" для журналов и зачатую, редактор, пишущий статью, тягает материалы откуда может, а когда получается такая лажа (или по его вине, если писал сам редактор, или по вине внешнего автора, а редактор после него дорабатывал и не исправил) идет отговорка, "так я же не разбираюсь в этом". Из серии - не могу же я писать о всей мебели и шкафах в частности, если разбираюсь только в табуретках. Я даже знаю людей, тестировавших оборудование... не вынимая из коробок... Это уметь нужно... -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:07 |