Платить за диагностику при обращении по гарантии?, Требуют платную диагностику перед гарантией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платить за диагностику при обращении по гарантии?, Требуют платную диагностику перед гарантией |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди, кто сталкивался, объясните пожалуйста - что это может значить. У меня перестал работать вентилятор радиатора, а при звонке на СТО - сказали что полюбому надо заплатить за диагностику, они проведут ее, а после этого они мне скажут гарантийный случай это или нет.
У кого что было при обращении по гарантии? ЗЫ: Диллер - Росавто -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 6.006 Из: Харьков Авто: Славута Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно было бы узнать на что распостраняется гарантия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 6.006 Из: Харьков Авто: Славута Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На что распространяется гарантия и сроки написаны в договоре купли-продажи на автомобиль. ясно, просто "калины" и этого договора у меня пока нет. Дело в том, что сроки и объемы у разных дилеров разные. У меня гарантия распространяется практически на все кроме расходных материалов (лампочки, колодки, наверняка диск сцепление, и т.д.). Для более предметной информации обратись в салон, попроси "образец" договора купли-продажи. |
|
|
![]()
|
|
На что распространяется гарантия и сроки написаны в договоре купли-продажи на автомобиль. ясно, просто "калины" и этого договора у меня пока нет. Дело в том, что сроки и объемы у разных дилеров разные. У меня гарантия распространяется практически на все кроме расходных материалов (лампочки, колодки, наверняка диск сцепление, и т.д.). Для более предметной информации обратись в салон, попроси "образец" договора купли-продажи. - нужно будет проехаться по салонам еще раз, хотя наверняка буду брать там где будет нужная мне комплектация/цвет, а не там где лучше условия гарантии. Хотя ситуация странная, ведь за гарантийку в конечном счете платит производитель, а значит именно он и должен определять условия гарантийного обслуживания. А если человек, например, переезжает в другой город, то чтоже фактически теряется гарантия? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:47 |