Шаровые опоры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шаровые опоры |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появился люфт в шаровой опоре. Перед заменой хочу узнать мнение одноклубников - какой фирмы купить шаровые? Я думаю есть калиноводы поменявшие не одну и не две шаровые и имеющие представление о продукции разных фирм.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не знаю можна так чи ні, але один тіпочєк(із Запоріжжя) на форумі 2108 , який торгує запчастинами і відсилає їх в будь-яке місто України. Народ про нього відзивається дуже позетивно (ціни гарні, все вчасно доставляється, за свій товар відповідає ) Є реально ДУЖЕ багато всього.
Так от в нього можна і спитати за шарові (Дніпро і Запоріжжя не далеко) Якщо це повідомлення тре буде кудись перенести, зробіть це будьте добрі..... http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...mp;#entry613192 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5.697 Из: г. Днепропетровск пос. Мирный Конечно же Украина Авто: Калина 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не знаю можна так чи ні, але один тіпочєк(із Запоріжжя) на форумі 2108 , який торгує запчастинами і відсилає їх в будь-яке місто України. Народ про нього відзивається дуже позетивно (ціни гарні, все вчасно доставляється, за свій товар відповідає ) Є реально ДУЖЕ багато всього. Так от в нього можна і спитати за шарові (Дніпро і Запоріжжя не далеко) Якщо це повідомлення тре буде кудись перенести, зробіть це будьте добрі..... http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...mp;#entry613192 Спасибо тел. записал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:38 |