Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаровые опоры
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
артем
Появился люфт в шаровой опоре. Перед заменой хочу узнать мнение одноклубников - какой фирмы купить шаровые? Я думаю есть калиноводы поменявшие не одну и не две шаровые и имеющие представление о продукции разных фирм. coffee.gif
МАЯК 758
Стоят делфи, сток скрипел, а эти не скрипят, много не скажу о них, так как мало проехал.
Shyma
На рідних проїздив 50 000! Поміняв на "Трек" ..... Але чув що якісь" Бєлєбєєво" не погані.
blistograd
Сток скрипел. Поставил ТРЭК. полет нормальный
Валико
"Лимфердер". Товарищ пользовался - говорит супер. На Калину бывают в Автоплюсе, возле м. Шулявская, если ехать от Кардач, перед мостом справа.
Тимофей1976
Привет Калиновцы, подскажите более подробнее где кпить шаровые на Калину в Днепропетровске может кто сталкивался?
Shyma
Я не знаю можна так чи ні, але один тіпочєк(із Запоріжжя) на форумі 2108 , який торгує запчастинами і відсилає їх в будь-яке місто України. Народ про нього відзивається дуже позетивно (ціни гарні, все вчасно доставляється, за свій товар відповідає ) Є реально ДУЖЕ багато всього.

Так от в нього можна і спитати за шарові (Дніпро і Запоріжжя не далеко)
Якщо це повідомлення тре буде кудись перенести, зробіть це будьте добрі.....

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...mp;#entry613192
scorpion_vp
Я поміняв вже з двох сторін на російські "БЗАК". Вони трішки підсилені(товстіший метал корпусу шарової). їздять нормально.
Тимофей1976
Цитата(Shyma @ 5.2.2010, 20:54) *
Я не знаю можна так чи ні, але один тіпочєк(із Запоріжжя) на форумі 2108 , який торгує запчастинами і відсилає їх в будь-яке місто України. Народ про нього відзивається дуже позетивно (ціни гарні, все вчасно доставляється, за свій товар відповідає ) Є реально ДУЖЕ багато всього.

Спасибо тел. записал
MISHEL
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, шаровые опоры для Калины идут аналогичные тем, что идут для 2108 - 09 или применяются оригинальные?
Пришло время менять и не охота ошибиться при покупке.
заранее спасибо
Кроныч
Три недели назад поменял правую, ставил "Трэк", на коробке были надписи 2108-09,2110,1118. Спроси у продавца, посмотри коробку, думаю не ошибешься. Если надо фото скину завтра.
MISHEL
Было бы неплохо. буду признателен
blistograd
то есть гут
Кроныч
Цитата
то есть гут

Ja, ja, naturliсh. smile.gif
Tema
Цитата(Shyma @ 5.2.2010, 21:54) *

подтверждаю, брал у него Январик себе. только учтите стоимость пересылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU