Полная версия этой страницы:
Шаровые опоры
Появился люфт в шаровой опоре. Перед заменой хочу узнать мнение одноклубников - какой фирмы купить шаровые? Я думаю есть калиноводы поменявшие не одну и не две шаровые и имеющие представление о продукции разных фирм.
МАЯК 758
20.11.2009, 0:54
Стоят делфи, сток скрипел, а эти не скрипят, много не скажу о них, так как мало проехал.
На рідних проїздив 50 000! Поміняв на "Трек" ..... Але чув що якісь" Бєлєбєєво" не погані.
blistograd
20.11.2009, 14:14
Сток скрипел. Поставил ТРЭК. полет нормальный
"Лимфердер". Товарищ пользовался - говорит супер. На Калину бывают в Автоплюсе, возле м. Шулявская, если ехать от Кардач, перед мостом справа.
Тимофей1976
5.2.2010, 20:23
Привет Калиновцы, подскажите более подробнее где кпить шаровые на Калину в Днепропетровске может кто сталкивался?
Я не знаю можна так чи ні, але один тіпочєк(із Запоріжжя) на форумі 2108 , який торгує запчастинами і відсилає їх в будь-яке місто України. Народ про нього відзивається дуже позетивно (ціни гарні, все вчасно доставляється, за свій товар відповідає ) Є реально ДУЖЕ багато всього.
Так от в нього можна і спитати за шарові (Дніпро і Запоріжжя не далеко)
Якщо це повідомлення тре буде кудись перенести, зробіть це будьте добрі.....
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...mp;#entry613192
scorpion_vp
5.2.2010, 21:12
Я поміняв вже з двох сторін на російські "БЗАК". Вони трішки підсилені(товстіший метал корпусу шарової). їздять нормально.
Тимофей1976
15.3.2010, 18:28
Цитата(Shyma @ 5.2.2010, 20:54)

Я не знаю можна так чи ні, але один тіпочєк(із Запоріжжя) на форумі 2108 , який торгує запчастинами і відсилає їх в будь-яке місто України. Народ про нього відзивається дуже позетивно (ціни гарні, все вчасно доставляється, за свій товар відповідає ) Є реально ДУЖЕ багато всього.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...mp;#entry613192Спасибо тел. записал
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, шаровые опоры для Калины идут аналогичные тем, что идут для 2108 - 09 или применяются оригинальные?
Пришло время менять и не охота ошибиться при покупке.
заранее спасибо
Три недели назад поменял правую, ставил "Трэк", на коробке были надписи 2108-09,2110,1118. Спроси у продавца, посмотри коробку, думаю не ошибешься. Если надо фото скину завтра.
Было бы неплохо. буду признателен
blistograd
6.5.2010, 12:13
то есть гут
Цитата
то есть гут
Ja, ja, naturliсh.
Цитата(Shyma @ 5.2.2010, 21:54)

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...mp;#entry613192подтверждаю, брал у него Январик себе. только учтите стоимость пересылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.