какой шрус надежнее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какой шрус надежнее |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 3.380 Из: Кривой Рог Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ребята посоветуйте чей шрус лучше купить?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В январе поставил растяжку передних стоек с доп. опорой двигателя. Старт и торможение (особенно двигателем) существенно жестче и производительней. Но по всей видимости сей девайс подпортил здоровье шрусам. Сейчас левый на вывернутом руле слегка подклацывает. Буду менять оба. Т.к. в Полтаве на авторынке в основном стоковые запчасти по ломовым ценам, буду искать альтернативу. Хотелось бы получить совет: какие ставить? Цена - вещь условная, больше интересует стойкость к переносимым нагрузкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В январе поставил растяжку передних стоек с доп. опорой двигателя. Старт и торможение (особенно двигателем) существенно жестче и производительней. Но по всей видимости сей девайс подпортил здоровье шрусам. Сейчас левый на вывернутом руле слегка подклацывает. Буду менять оба. Т.к. в Полтаве на авторынке в основном стоковые запчасти по ломовым ценам, буду искать альтернативу. Хотелось бы получить совет: какие ставить? Цена - вещь условная, больше интересует стойкость к переносимым нагрузкам. распорка с доп опорой не причем, все дело в прокладке... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:29 |