Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 4.029 Из: 30 км на запад от Харькова по М19 <-> Госпром Авто: 11183-114-30 1.6 LPG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была у меня Славута до Калины. Ну что я могу сказать. Когда ехал из салона домой, особой разницы в движении как-то не ощутил. Зато когда через месяцок сел проехаться на Славуте - прозрел, как я на ней раньше ездил вообще. В калине сидишь достаточно расслаблено, в Славуте - скукожено (хотя раньше не замечалось), в Калине руль крутится легко, в Славуте - тяжело, в Калине гораздо тише, чем в Славуте. И последнее, чисто субъективно - Калина, это первый постсоветский автомобиль "отечественного" автопрома, на котором можно просто ездить сразу после покупки, ничего в нем не дорабатывая и не меняя. На Славуте у меня так не получилось))) Сейчас уже всего не вспомню, но на момент, когда Славка меня начала мало-мальски удовлетворять, было сделано и переделано кучу всего, убита масса средств и времени. Благо экземпляр был нормальный и поломками меня не доставал - но это обычная лотерея отечественного авто.
-------------------- ![]() Взаимодействие человека, управляющего машиной с самой машиной – творческий процесс, происходящий на тонком уровне чувств и интуиции с постоянной готовностью пойти на компромисс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 12:18 |