помпа, ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помпа, ремонт |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
завыл падшипник помпы , кто нибудь разбирал саму помпу подшипник поменять реально... и есть ли подшипники в продаже ....
помпа стоит 180 гр. чего посоветуете .... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если есть время, можно и заниматься, вот у меня нет на это времени. Мне проще было бы заменить узел на СТО целиком, а время потратить для семьи или заработка денег.
Собственно "ковыряние" в машине самостоятельно и порождает у окружающих рассказки о больше стоящих, а не ездящих Жигулях ![]() Пока Хонда Аккорд тихо меняет помпу на СТО и это не видит никто, владелец ВАЗ попой вверх торчит из моторного отсека. Пока владельцы Калин прокладывают шайбы под стойки, бо иногда тарахтит в передке (у меня только при езде вниз по брусчатке и при сильном уклоне - кусочек владимирского спуска и половина брусчатого спуска на ул Фрунзе к стад. Спартак) владельцы тех же Аккордов и иных машин ставят низкопрофильную резину и гремят еще больше, но обсуждают как гремит ВАЗ, потому, что владельцы ВАЗ относятся к машине как в конструктору. Граждане, а просто ездить не пробовали? Сами же о себе мифы рожаете ![]() ЗЫ Итог этих мифов. У меня в семье 2 машины, Вольво XC 70 и Калина. Известно, что на Калине нет молдингов с завода. Я купил и приклеил их. Клеил как положено, не на холоде и обезжирил чистым спиртом место поклейки. В итоге молдинги оторвались оставив почти 80% клеивой основы на двери. Вывод. ЧП им. Васи Закупкина хреново приклеило скотч к молдингу. Далее ржание офиса на тему ВАЗа, мол молдинги не могут приклеить, что говорить о машине в целом. И что мне 100 сотрудникам по отдельности и месте объяснять, что ВАЗ тут ни причем? На Вольво молдинги с завода. В первый же год, от нового Вольво отвалились молдинги с одной стороны (заново клеили на СТО), на второй с другой стороны... Вы думаете кто ржал с Вольво? Просто удивились. Так, что сами же о себе мифы рожаете ![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:22 |